Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Mag250/Аура в Германии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Mag250/Аура в Германии

Запись отлично работает если использовать внутренний портал (раздел IPTV), как раз в мануал и идет речь о внутреннем портале, а фрии тв или планета тв (хотя помнится в планеты была функция записи, возможно убрали функцию) это уже другая история.
    p.s. если Вы новичок и некому "в живую" показать/объяснить как все работает, рекомендую почитать http://wiki.iptv.infomir.com.ua/doku.php и само собой разумеется прочесть ветку форума о маг/аура здесь http://www.pristavka.de/index.php/board,120.0.html
    MAG_256+
    Aura_HD_plus+
    Aura_HD-
    MAG_250-

Комментарий

Теперь ясно, где собака зарыта. В мануале не понял, что речь идёт о разделе IPTV. У меня он пуст. Нельзя ли туда как то с раздела Free TV или ещё какого портала скопировать каналы и закинуть? Или добавляется всё только руками?
      Германия-место проживания. Россия- Родина. Родина-мать. А мать, она одна, другой не дано и быть не может.

Комментарий

Если Ваш провайдер предоставляет услугу IPTV, Вы сможете загрузить туда плейлист и смотреть/записывать каналы. Закинуть каналы конечно можно, но для начала их нужно найти
        Подробней смотрите здесь http://wiki.iptv.infomir.com.ua/doku.php?id=playlist
        MAG_256+
        Aura_HD_plus+
        Aura_HD-
        MAG_250-

Комментарий

Тёзке спасибо за помощь! Будем посмотреть.
          Германия-место проживания. Россия- Родина. Родина-мать. А мать, она одна, другой не дано и быть не может.

Комментарий

интересно откуда стрим идет бесплатных каналов то?
            Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

из Украины, напрямую от Инфомира. Я сканил - там фигня какая-то :afro:

Комментарий

vitalik
                Не любой платный сервис IPTV возможно просматривать.
                Какие именно нельзя?

Vitaliy
                Если Ваш провайдер предоставляет услугу IPTV, Вы сможете загрузить туда плейлист
                Вот здесь непонятно.
                Мой провайдер - 1+1. IPTV на компьютере я смотрю через http://www.3535.ru/
                Так смогу ли я загрузить плэйлист?

Спасибо.

Комментарий

Mag250/Аура в Германии

Если 3535 предоставляет плейлист, то сможешь. Вроде у них на странице только через комп...
                  Не идут например лайтвижин, диван и др. Посмотри лучше в ветке маг200/250 какие идут. На стороннем ресурсе ты спросил о гарантии и поддержке:
                  Гарантия от инфомира один год. Вопрос про второй комплект я не понял. Если есть интерес пиши мне в личку..

Комментарий

Плейлист в формате .m3u есть? А то я не вижу на указанном Вами сайте. На данный момент с приставкой mag/aura работают практически все платные сервисы IPTV, надеюсь и совок сделает эту возможность.
                    p.s. диван тв работает.
                    MAG_256+
                    Aura_HD_plus+
                    Aura_HD-
                    MAG_250-

Комментарий

Mag250/Аура в Германии

Спасибо Виталий. Диван ТВ работает на Украине, а человек, как я понял, из Германии

Комментарий

[quote author=luci9870 link=topic=10981.msg164062#msg164062 date=1342979170]
                        Спасибо Виталий. Диван ТВ работает на Украине, а человек, как я понял, из Германии
                        [/quote]

И хотел же дописать что работает лишь для Украины
                        MAG_256+
                        Aura_HD_plus+
                        Aura_HD-
                        MAG_250-

Комментарий

Аппарат купил и могу подтвердить, что всё в порядке. Сама приставка приятно удивила своими возможностями. Отдельное спасибо продавцу. Очень ответственный и доброжелательный!

Комментарий

актуальна ли цена 105евр.если да то где?
                            возможно ли подключить его к старичку
                            телеку?половину списка каналов не читаемо
                            где увидеть.спасибо!

Комментарий

Mag250/Аура в Германии

Нет, цена упала до 95€ за приставку. Минимальная продажа составляет 10 штук. Пересылка 10€.

Комментарий

[quote author=luci9870 link=topic=10981.msg170057#msg170057 date=1346954253]
                                Нет, цена упала до 95€ за приставку. Минимальная продажа составляет 10 штук. Пересылка 10€.
                                [/quote]
                                а какая именно приставка продается: mag250 или aura hd? я знаю, что железо одинаковое, но всё таки

Комментарий

Обработка...
                                X