Куплю Aura HD, я нахожусь в Израиле, можно пересылкой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куплю Aura HD, я нахожусь в Израиле, можно пересылкой.
Свернуть
X
-
Re: Куплю Aura HD, я нахожусь в Израиле, можно пересылкой.
Я думаю с одним из реселлеров можно договориться, даже если его нет в Вашей стране.
http://aurahdtv.com/whereMAG250 micro / Dune HD101
OZO.tv
-
Не все отсылают, а те кто да хотят наварится на поссылке тоже, если я никого тут не найду закажу через друга на Украине и он сам мне отошлет, и еще я все еще задумываюсь касаемо ауры от luci9870Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
[quote author=aspicyx link=topic=11725.msg182581#msg182581 date=1352898489]
Не все отсылают, а те кто да хотят наварится на поссылке тоже, если я никого тут не найду закажу через друга на Украине и он сам мне отошлет, и еще я все еще задумываюсь касаемо ауры от luci9870
[/quote]
Только Украиская Aura это не Aura International, смотри за зря не купи кусок железа. Тебе нужна именно Aura International.MAG250 micro / Dune HD101
OZO.tv
Комментарий
-
ничем, самже знаешь, зачем переспрашиваешь?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=slavko1 link=topic=11725.msg182731#msg182731 date=1352977809]
в конце месяца могут привезти ауру простую с стиком wi fi,если надо пиши в личку
[/quote]
Благодарю, отписал в личку.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Sfera TV
Комментарий
-
[quote author=Boris Rublev link=topic=11725.msg182719#msg182719 date=1352973504]
[quote author=aspicyx link=topic=11725.msg182581#msg182581 date=1352898489]
Не все отсылают, а те кто да хотят наварится на поссылке тоже, если я никого тут не найду закажу через друга на Украине и он сам мне отошлет, и еще я все еще задумываюсь касаемо ауры от luci9870
[/quote]
Только Украиская Aura это не Aura International, смотри за зря не купи кусок железа. Тебе нужна именно Aura International.
[/quote]
Давай на 2 минуты отойдем от темы покупки и посмотрим на кусок железа с технической стороны -
Для начала, по железу обе приставки полностью одинаковы, единственное различие это допуск к другому контенту (Free-TV)
Я бы если и взял интернациональную версию то скорее у luci9870, но врядли ли сервис Free-TV или твзонд от luci9870 будут стабильно работать в Израиле, поэтому и склоняюсь к обычной версии ауры.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Sfera TV
Комментарий
-
На простой Ауре сервис будет работать на Украине. То что он работает сейчас на предыдущих версиях ПО - временно.
Сервис твзонд работает одинаково везде. Для этого был реализован специфический буфер как раз для таких ситуаций + для тех, у кого не такой быстрый инет.
Комментарий
-
найди кого с аурой из израиля, подруби зонд для тесат, пускай потестит и отпишется, как оно на земле обетованнойОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
это luci9870-TV
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий