Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ищу Mag 254

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ищу Mag 254

посоветуйте, где купить Mag 254 от инфомира с пересылкой в Израиль ?
    по цене не выше 50Е + пересылка.
    На ebay есть предложения перекупщиков, но хотят около 100Е.

открою страшную тайну. 254 уже в дефиците , пришла смена. 42 это цена для дилера и то у нас. так что или ищите б/у или забудьте за 50. лично у меня есть 254w1 но даже здесь хочу за него больше
    ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
    sigpic

Комментарий

Сообщение от Yuri_K Посмотреть сообщение
      посоветуйте, где купить Mag 254 от инфомира с пересылкой в Израиль ?
      по цене не выше 50Е + пересылка.
      На ebay есть предложения перекупщиков, но хотят около 100Е.
      MAG254 - 1600 грн.(46 euro), 254w1 - 1765 грн. (51 euro) , 254w2 - 1880 грн. (54 euro). Оф. цена продавца приставок в Украине.... Смогут ли они Вам переслать в Израиль... уточняйте у них. Но наверно не дешево будет стоить....
      IPTV/OTT приставки MAG
      MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO

Комментарий

Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
        MAG254 - 1600 грн.(46 euro), 254w1 - 1765 грн. (51 euro) , 254w2 - 1880 грн. (54 euro). Оф. цена продавца приставок в Украине.... Смогут ли они Вам переслать в Израиль... уточняйте у них. Но наверно не дешево будет стоить....
        IPTV/OTT приставки MAG
        спасибо за наводку. Написал им, надеюсь ответят.

Комментарий

Привет.
          Ребята извеняюсь что в тему влазию,при покупке 254 как разлечить W1 или W2 ,или надо в меню смотреть ?
          Спасибо

mfg

Комментарий

Сообщение от basket Посмотреть сообщение
            Привет.
            Ребята извеняюсь что в тему влазию,при покупке 254 как разлечить W1 или W2 ,или надо в меню смотреть ?
            Спасибо

mfg
            На коробочке написано там где мас адрес и в информации про устройство.

Комментарий

Народ с Украины,
              проясните, как у вас там магазины продают то ?
              Написал на мыло в 3 лавки, в которых приставка значится как "есть в наличии". Ни одного ответа
              Не принято покупателям отвечать по мылу, только местные звонки ?

Комментарий

Народ с Украины,
                проясните, как у вас там магазины продают то ?
                Написал на мыло в 3 лавки, в которых приставка значится как "есть в наличии". Ни одного ответа
                Не принято покупателям отвечать по мылу, только местные звонки ?
                Они никто не высылают за границу, там на eBay написано Item location: Lod, Israel
                я ему написал на мыло , откуда я получу после оплаты , он мне отвечает - из Одессы ) так , что у них этот бизнес налажен , видимо дорого это , еще и мехес и нет смысла заморачиваться им ..
                https://www.ebay.com/itm/MAG-254-MAG...53.m1438.l2649
                Последний раз редактировалось igorhut; 18-01-2018, 10:48.

Комментарий

я не им писал, а в магазины в Киеве и в Одессе.
                  В одном ( Kievsat) ответили, что готовы выслать почтой, но у них пока нет в наличии. Обещают к концу месяца получить.

Комментарий

я не им писал, а в магазины в Киеве и в Одессе.
                    В одном ( Kievsat) ответили, что готовы выслать почтой, но у них пока нет в наличии. Обещают к концу месяца получить.
                    А стоимость пересылки они сказали ? На eBay , например , доставка из России Dune HD 102 в Израиль - 43$ стоит , из за этого и дорогие . Плюс к этому еще мехес идет , если стоимость свыше 75$ ( с пересылкой ) , это нужно стоимость занижать посылки , я как то из Германии хотел Дюну купить , продавец не захотел снизить . Только китайцы все свои посылки в 15 $ оценивают )
                    Последний раз редактировалось igorhut; 18-01-2018, 13:49.

Комментарий

Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
                      А стоимость пересылки они сказали ? )
                      да, пересылка примерно 320 гривен и приставка 1600, итого около 2000 гривен = 70$

Но пока приставки нет, заказ не оплачивал. Жду, как появится в наличии, и тогда будет видно, как все на самом деле.

Комментарий

Не по теме , но спрошу. На сайте тв клаб висит объявление :
                        "Внимание! На новых версиях прошивки компания Инфомир закрыла доступ к ряду сторонних сервисов, в результате при попытке входа в портал на экране появляется "Ошибка загрузки страницы". В этих версиях прошивки так же пропала возможность "откатиться" на более раннюю версию, поэтому необходимо установить предыдущую версию прошивки через BIOS приставки с помощью USB накопителя. Как это сделать читайте в разделе "Обновление прошивки через BIOS".

Так , чтобы смотреть на магах , теперь нужно будет делать танцы с бубном , всякие сторонние прошивки ставить ,чтобы смотреть разные сервисы или как ?

Комментарий

http://www.infomir.us/index.html

Комментарий

Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
                            ......Так , чтобы смотреть на магах , теперь нужно будет делать танцы с бубном , всякие сторонние прошивки ставить ,чтобы смотреть разные сервисы или как ?
                            Или модифицированные прошивки или ставить предыдущие прошивки до марта-апреля 2017 г.( на разные МАГи проходили и июньские прошивки), скачанные с инета. Хотя последняя прошивка на 254-й легла без напряга для просмотра ряда порталов. Кому, как подфартит.....

Комментарий

у меня сейчас Маг 275 с последней инфомировской прошивкой, 219 -я кажется. На ТвКлабе работает.

Комментарий

Обработка...
                              X