Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Windows на Intel-Mac - Apple Bootcamp & Co.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Windows на Intel-Mac - Apple Bootcamp & Co.

итак сделал новый раздел, тк думаю одной темки по макам слишком мало.
    итак куплен новый миник и я ставлю на него буткамп.
    драйвера для винды находятся на установочном диске с мак-ос.
    в итоге у меня на хп с сервиспаком 2 не устанавливался 3й сервис пак, на прошлом маке я толи забил на эту проблему, толи встроил сервис пак в установочный диск.
    тут решение этой проблемы
    http://support.microsoft.com/kb/950716/de
    нужно поковырятся в регистри. сделал как там написано, сейчас устанавливаю сервис пак и нет ошибки о якобы недастающй памяти на диске.

следующая проблеемка, драйвера у меня установлены, но кнопки на клаве не реагируют (громкость, выбросить диск)
    на другом минике с 7кой и драйвермаи от буткамп3 всё это дело работает, пока не знаю, что делать
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Apple Bootcamp (Windows на Intel-Mac)

заинсталировал 2й буткамп поверх третьего и кнопки заработали.
    правда громкостьглючит, есл быстро нажимать кнопки(щелчки в динамиках)
    если нажимать с небольшим промежутком, то щелчков нет.
    выброс диска пашет и пульт тоже.

может если опять 3й поверх второго поставить, то глюки пропадут.. хз.
    покрайней мере в отличие от родной операционки здесь можно регулировать звук через хдми выход!

-------
    3й поверх не помогло, кнопки отрубились и в трее не висит буткамп, опять поставлю 2ю, тк грокость и выброс диска мне нужны

моя старая версия буткампа оказалась 1.3 ,а не 2

Комментарий

итак натрахался с буткампами и 1.3 и 2.0 и 3.
      короче 10 минут назад деинсталировал 3ю версию и заинсталирова заного.
      теперь у меня в трее висит значек буткампа и клава с пультом пашет как надо. походу при установке был какойто косяк.
      звуком управляет также с затыками, но это не так важно, главное что с 3й версией можно заходить на мак-раздел.

Комментарий

вроде много софта не ставил, образ винды сделаный winclone весит 8 гига, както многовато.
        кто знает, как на винде почистить всё нах?
        наверное нужно отрубить мусорное ведро, восстановление системы и тп и тогда не будет лишнего мусора в имедже?
        не в размере проблема, а просто интересно почему образ такой большой.
        Spoiler
        http://www.computerhilfen.de/hilfen-5-68817-0.html

завтра начну играться с демоверсией паралелей и виртуалбоксом, посмотрю, можно ли работать в винде из под мак-ос

Комментарий

Ну я ставил паралели как то для теста.. Работало нормально, ицонки от виндовских програм добавляются прям в док. Помнится когда её убирал то хвостов куча осталось.., пришлось востанавливать систему из Тайммашины.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
          Spoiler
          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

млять вроде прошлый раз был этот косяк, опять попал.
            что буткамп не пашет, если на диске больше двух разделов?
            тупо взял разбил маковкий раздел на два, теперь винда не грузитсся, неужто для макбэкапов прийдется подыскивать отдельный хард...

Комментарий

есть вопрос, вроде недавно буткамп автоматом обновился, с тех пор пропал звук.
              он чуток есть, к примеру слышу загрузку скайпа и всё. потом нет, нигде.
              была у кого проблема, лечил ктонить? под маком всё пашет как и ранее

Комментарий

запустил через vmware винду и эта сука не хочит монтировать мои вынты по 1тб.
                на прямую под виндой естественно подобных проблем нет.
                щас попробую установить её под маком и посмотрю на результат монтировки

Комментарий

Apple Bootcamp (Windows на Intel-Mac)

[quote author=nitrogen14 link=topic=6864.msg131948#msg131948 date=1318972483]
                  есть вопрос, вроде недавно буткамп автоматом обновился, с тех пор пропал звук.
                  он чуток есть, к примеру слышу загрузку скайпа и всё. потом нет, нигде.
                  была у кого проблема, лечил ктонить? под маком всё пашет как и ранее
                  [/quote]

Странно, у меня в винде наоборот звук громче, чем в лёве... Что-то с драйверами...

Комментарий

на ту проблему уже забил.
                    наверное поставлю параллели, может они смогут мои харддрайвы запустить.
                    Вложения

Комментарий

Re: Windows на Intel-Mac - Apple Bootcamp & Co.

поставил паралели, они тоже внешний усб террабайтник не смогли зацепить.
                      ну зато смог сделать быстрый образ из буткампа, тоесть еще раз винду ставить не пришлось как и на вмваре.
                      ну и энидвд я запустил и кидаю образ якобы по сети на десктоп мака. это меня устраивает, хоть и лишнее телодвижение, но всёже не нужно винду стартовать.
                      а так я паралюли боюсь там чтото столько намутили, что походу без книжки не разберешся со всем функционалом.

скорее всего после установки парагонских драйверов под мак можно будет хитро кидатЬ образы сразу на хард в нтфс

Комментарий

да, всё верно... paragon ntfs под mac лучший

Комментарий

прошлый раз под хп у меня отвалился Magig Trackpad
                          нынче не пашет ни клава ни трекпэд, хотя клава и трекпэд на самом эре пашут без заморочек.
                          винда меня просто убивает, вроде буткамп драйвера 4е ставил, иначебы не было сети.
                          ну еще гемор с тем, что суперболт дисплей кажет тоже, что и дисплей компа и не пашет тамошний hаб

ктонить вообще виндой полъзуется под буткампом без всяких приколов?

Комментарий

Windows на Intel-Mac - Apple Bootcamp & Co.

Да, у меня ултимэйт. Драйвера ставил те, которые авт. Переписываются при создании буткампа.. Их закидывал на флэху. Потом иногда делаю apple update из винды..

Комментарий

All OS X Lion Boot Camp installations require Windows 7.
                              http://support.apple.com/kb/HT4410

тоже печально, или драйвера буткамп 3.1 мне помогу, если я захочу хп?
                              мля мне нужно нормально работать с самсунг сдк и такая лажа.
                              походу нужно чуток нстримвод доработать и переходить на андроид, для него имеется сдк под мак

Комментарий

Обработка...
                              X