Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Mac: Time Machine

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Mac: Time Machine

Должен быть.., например ты можеш полностью снести систему и вставив загрузочный диск леопарда в дискивых утилитах выбрать востонавление из бекапа тайммашины.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Нитроген, добро пожаловать в мир мака

Там короче так.. входишь в тайм машин.. там где красиво так звезды летят.. перед тобой окно файндера. Перемещаясь во времени назад, поподаешь в файндер с папками и фалами того времени. Далее выбираешь файл который нужен, и просто открываешь его или сохраняешь на диск (типо восстанавливаешь). Всю систему тайм машин вроде восстанавливать небудет. Но если не ошибаюсь, создав нового юзера (аккаунт) можно востановить все с тайм машины. Но только данные юзера. Поправте если ошибаюсь.

Или как Alex пишет, когда все с нуля. Там в Утилитах тулза есть.. Ассистент Миграции.. как то так
      IPTV - Dune Smart H; 301;
      - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

ага, это оно и есть.
        Gesamtes System aus einem Backup wiederherstellen

Wenn Sie ein Backup von einem Mac auf demselben Mac wiederherstellen

Starten Sie Ihren Mac bei angeschlossenem Backup-Volume von der Installations-DVD für Mac OS X 10.5 bzw. Mac OS X 10.6. Verwenden Sie nach dem Starten die Funktion "System von der Datensicherung wiederherstellen" des Mac OS X-Installationsprogramms.
        http://support.apple.com/kb/HT1427?viewlocale=de_DE

а я думал, что можно в системе откатится. ну да ладно, наверное поставлю систему с нуля и сделаю реальный свежчок для отката если чего не так. правда интересно, там будет дата типо на какое число откатываться...

@dreambox
        спасибо, у меня мак уже три года, просто я взял себе новый и решил потихоньку уходить от винды. прошлый мак, точнее мак-ос на ней использовал в основном только для восстановления винды. может это звучит глупо, но тишина и стабильная работа этого аппарата (никаких проблем с дровами) это то, что мне нужно от компьютера + возможность использовать софт от мака без всяких хакинтошей.

как я понимаю нужно делать админа и второго юзера и всякий левый софт проверять именно на нем; тк вместо отката проще удалить юзера и все дела:
        верная мыскля?
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

как я понимаю нужно делать админа и второго юзера и всякий левый софт проверять именно на нем; тк вместо отката проще удалить юзера и все дела:
          верная мыскля?

Да, хорошая идея. Создав нового юзера, ядро системы станет с нуля. В этом прелесть архитектуры юникс.. котлеты отдельно, мухи отдельно )))
          IPTV - Dune Smart H; 301;
          - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

вопрос, у меня диск н 40 гига, на нем была машина, удалил от туда все бэкапы, тк хотел сделаТь новый, но сика пишет ему надо 60 гига. что за бред?
            сейчас у меня зановоустановленая ось и бэкап с таймшифта, который был на этом диске

-----
            хз. удалил всё с диска, 80 гига ему хватило, чтобы сделать бэкап на 16гиг.
            тупизм

Комментарий

Потому что это "система резервного копирования которая по умолчанию ежедневно создаёт на жёстком диске компьютера пользователя резервные копии каждого файла (включая файлы самой операционной системы), позволяя тем самым восстановить любой изменённый или удалённый пользователем файл, начиная с даты установки. Пользователи могут восстанавливать конкретные файлы или же несколько файлов за раз, при этом функциональность не ограничивается только файлами."
              а не просто прога которая содаёт образ ОС.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
              Spoiler
              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

всеравно 60 гига как минимум это перебор.
                ну да хрен с ним.
                походу прошлый раз забекапил на 60 а потом плату разделил, моитаймшоты ложились правильно, может просто поначалу 60 надо. а потом нет.
                не знаю и не важно уже.

Комментарий

Обработка...
                X