Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MacBook PRO или AIR? (+ общее обсуждение ноутбуков от эппл)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• MacBook PRO или AIR? (+ общее обсуждение ноутбуков от эппл)

вот решил себе на день рождения лептоп от аппле подарить , я вижу тут многие на маке сидят, алех1808, нитро и другие.
    Я новичёк вообще в маке, можно сказать нуль.11" для меня маленький, 13" думаю само то, можно с собой таскать и думаю можно на дисплее побольше увидеть чем на 11".
    даты стандартные 500ГБ фестплата, 4ГБ Аrbeitsspeicher. Смотрел MacBook Air , идёт чють дороже , там правда фестплата маленькая(128ГБ), но какаята навороченная. Остальные существенные различия от модели "про" и "аир" не заметил. Правда ни у одной из моделей не нашол модуль.
    Может кто посоветует на что смотреть перед выбором.
    tv-widget.de

Re: MacBook PRO

я бы себе наверное эир взял, не знаю даже. прикол в тонкости
    а больше знать не надо
    комплетации стандартные, 13" обязаловка, у жены сейчас ультрабук эйсер 13" самое.
    у про вродеже двд ром есть вроде всё
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Бери Эйр, если размер hdd и отсутствие двд для тебя не так важны - не пожалеешь! 120гб хоть и немного, но не забывай, что это SSD, т.е. Зверь. Для работы самое то! Загружается в лёт, ну и работает соответственно. Уверен, что поработав с эпл-девайсом, ну и естественно с Mac Os X, поймёшь, насколько всё плохо у PC с виндафом...

Комментарий

ещебы всякие сдк типо там самсунговкие былибы под мак
        ну а так без винды никуда и тут она пашет как надо

Комментарий

Павлодар, виндаф можно без проблем из мак-оси виртуалить ну или полноценно установить как вторую систему ( с бутменеджером или без)
          ---
          Nitro, SDK прёт через виртуалку. Я пробовал.

Комментарий

это по твоему оптимальный вариант? помоему нет и софт должен пахать на той оси, для которой он написан
            и для меня запустить винду при помощи буткампа не проблема

Комментарий

Вроде как в июне будет парад обновок.. возможна прошка получит ретина дисплей.. тогда очень интересно, а так я тоже за Air, после работы с ним все остальное уже не интересно

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
              Spoiler
              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

да, посмотрел Аир, прикол в тонкости и вправду прикол, блин ну а какже без двд, вообщето и на мооём лептопе почти уже ничего не бреную.
                Ещё вопрос i5 и i7 процессоры, что о них можно сказать? Понятно что и7 покруче, но вопрос замечу ли я разницу при работе с макбуком дома?
                И почему в макбуках нету 3G модуля?
                tv-widget.de

Комментарий

Для того что бы раз в пол года диск прожеч можно воспользоватся и внешним бренером, хоть у меня на макбуке и есть привод но вот последний раз пользовался им года полтора назад

С процами хз, на маках немного другая история.. Конечно чем лучше проц тем лучше но для того и есть разные модели за разные деньги, маки подгоняют комплектацию железа чтоб всё в системе работало 1а. Посмотри тесты производительности, но думаю сначала определись с моделью.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                  Spoiler
                  Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                  Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                  Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                  AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                  PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

для меня в ноутах, чем навороченее проц, тем у него обычно при низкой частоте потребление аккума меньше. всякие экомодусы и тп.
                    вобщен производительность в этом случае лично мне пох, главно чтобы аккум держался как можно дольше

Комментарий

Алекс прав, я бы тоже подождал с покупкой как макбука, так и эйра: http://buyersguide.macrumors.com/

Комментарий

ему на денюху надо подарок вроде, а не ждать с моря погоды.
                        что он может потерять? новый ультра хд дисплей?
                        да маки подешевеют с выходом новых моделей, так всегда было и будет

Комментарий

макбуки про могут получить новый корпус. пока сложно сказать лучше он будет или хуже, но вероятно лучше (примерно как несколько лет тому назад произошла миграция с белого пластика на алюминий). в таком случае будет действительно обидно.
                          хотя, дело хозяйское =)

Комментарий

Я бы тоже подождал, тем более есть слух, что 15'' MBP заменят на 15'' Air..

Комментарий

если я бы подождал, то подождал того что при выходе нового цены упадут на старые. у эир есть подсветка у клавы, всё, на этом эволюцию можно прекращать
                              идеальный аппарат

Комментарий

Обработка...
                              X