Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MacBook PRO или AIR? (+ общее обсуждение ноутбуков от эппл)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Re: WWDC 2012

Да, что-то у них у самих куча разных шопов. Короче надо смотреть, мож где и дешевле продают..

Ах, теперь понял: второй линк это для студентов, кампус чуть дешевле, т.к. для bildungseinrichtung..

Комментарий

ну мне меньше всего нужен суперпупердисплей.
      хз может на макбукэир посмотреть 13".
      моник 27" имеется. в этом году же новый проц в эир запихали.
      но хотелосьны 15" и тонкий/легкий.
      наверное только в следующем году будет про тонкий со всеми наворотами и с нормальным дисплеем.
      какойто неудачный год для покупки железа. нексген консолей нет нужных маков нет, ждите 2013...
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Я бы тоже если бы брал, то взял бы аир в лучшей конфигурации, хрен с этими двумя дюймами. 13' по любому хватает...

Комментарий

в каком смысле лучшей конфигурации?
          ссд 256 мне за глаза, рам чтоли на 16 гига?
          или проц айкор7 побольше?

http://store.apple.com/de-edu/configure/MD232D/A?
          8gb ram 256 ssd i core7 2GHz 1690eur
          (у менай два ребёнка школьного возраста, оттго линкую на эдукешн)
          иначе цена 1.798,99

Комментарий

Точно он! 1582€
            Супермашина

Комментарий

gut,
              Darüber hinaus hat Apple das MacBook Air nun mit dem deutlich schnelleren USB 3.0 und FaceTime-HD-Kameras mit 720p Auflösung ausgestattet.

впринцыпе мне этого достаточно, скорее всего на нем и остановлюсь

Комментарий

Re: MacBook PRO или AIR?

MacBook Air Wars: 13" Core i5 vs Core i7 Review & Benchmarks (2011)

посмотрел сюда, смысла переплачивать за кор и7 не вижу.

вопрос по рам, доп 4гига стоит 100, я вроде на мой макмини 8 покупал за 30. рам оригинальный такой крутой или проще забить и взять 4ре и потом проапгрейдить самому?
                на макмини с 2х на 8м перешел и чтото разницы большой в скорости не заметил, как по мне тот тут ссд будет давать больше толку, чем тонна рам памяти.
                у кого какое мнение?

-------
                прочитал у эйр рам не апгрейтися, значит надо брать 8м навсякий

Комментарий

MacBook PRO или AIR?

Все верно, ram on board.. Поэтому надо сразу заказывать. Это касается новых ноутов, у других компов без проблем. RAM серьёзный компонент, надо много..
                  --
                  Глянул на бенчмарк - да, разница не очень большая, хотя там речь об аирах 2011 года, здесь уже 2.0Ghz i7...

Комментарий

ну мне сейчас моего макмини впринцыпе хватает, но ему уже два года пора проапдейтить систему
                    я суперпупер комп не напрягаю, мне нужно чтобы оболочка летала ну и винда соответственно тоже на буткампе или при помощи паралелей и тп.
                    у меня вопрос по сдендбаю, как оно у маков.
                    к примеру елсли я поставил чтото качать и закрою крышку, что станет?
                    уйдет он в стендбай и пипец или мне както нужно экран отрубать?
                    ссд большой не нужен, сейчас 320 hард, его хватает, тк все большие файлы я перекидываю на внешние диски или нас.
                    а вот еще, какбы тупо это не звучало, но интересует вопрос о отрублении экрана, типо если я использую главным монитором 27". эйр если будет встанет на место 24" моника от сони, который врубается для проверки виджетов. так при проверке виджетов я буду смотреть логи на ноуте а картинку на монике, но порой для серфинга и проверки почты мне маленький экран не нужен, хотелбы смотреть только 27"

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10585.msg160181#msg160181 date=1340116057]
                      ну мне сейчас моего макмини впринцыпе хватает, но ему уже два года пора проапдейтить систему
                      я суперпупер комп не напрягаю, мне нужно чтобы оболочка летала ну и винда соответственно тоже на буткампе или при помощи паралелей и тп.
                      у меня вопрос по сдендбаю, как оно у маков.
                      к примеру елсли я поставил чтото качать и закрою крышку, что станет?
                      уйдет он в стендбай и пипец или мне както нужно экран отрубать?
                      [/quote]
                      вроде в настройках такое есть:

[quote author=nitrogen14 link=topic=10585.msg160181#msg160181 date=1340116057]
                      а вот еще, какбы тупо это не звучало, но интересует вопрос о отрублении экрана, типо если я использую главным монитором 27". эйр если будет встанет на место 24" моника от сони, который врубается для проверки виджетов. так при проверке виджетов я буду смотреть логи на ноуте а картинку на монике, но порой для серфинга и проверки почты мне маленький экран не нужен, хотелбы смотреть только 27"
                      [/quote]
                      тут насколько я тебя понял нужно докупить Thunderbolt-адаптер для моника..

Spoiler
                      Digitaler Thunderbolt Videoausgang
                      Nativer DisplayPort Ausgang
                      DVI-Ausgang mit Mini DisplayPort auf DVI Adapter (separat erhältlich)
                      VGA-Ausgang mit Mini DisplayPort auf VGA Adapter (separat erhältlich)
                      DVI-Ausgang mit Mini DisplayPort auf Dual-Link-DVI Adapter (separat erhältlich)
                      HDMI Audioausgang und Videoausgang mit einem Mini DisplayPort auf HDMI Adapter eines anderen Herstellers (separat erhältlich)

Комментарий

Я пользуюсь MacBook Air 13", а до того был MacBook Pro
                        Я бы посоветовал AIR по любому. Он прикольнее, хотя бы из-за размера и веса, много раз радовался тому что он тонкий и легкий, ДиВиДи не пользуюсь уже энное колличество лет так как щас все по флэшке, да если надо, то в шкафу наружний подключаемый привод валяется, так что без проблем. Только советую однозначно брать с SSD диском, с ним всё намного быстрее открывается и шустрее работает. Вобщем мой совет Air и точка
                        DM 8000, DM 800se, VDR
                        36 East, 19 East, 13 East, 5 East, 75 East
                        iPhone 4, Ipad
                        nStreamVOD, nKTVplayer
                        ruDream
                        LG 55LM960V, Samsung UE37B650
                        Canon 5D Mark II

Комментарий

С закрытой крышкой макбук может продолжать работать.. и в сети он также полностью доступен. Ещё у маков прикольно можно задать его время включения.. типо с Пон.- по Пят. в 8:00, а по выходным в 10:00 и т.д. но это интересно больше для стационарных.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                          Spoiler
                          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

когда я купил Air 13", конечно сравнивать было не с чем, так как до этого с маком дел не имел. Скажу , что очень доволен, батарея часов 5-6 держит, с SSD платой сразу быстроту заметну, ну и лёгкий, тонкий. Винду через буткэмп поставил, но с ней совсем редко работаю, както надо было модуль для телика проапдейтить, вот тут и винда пригодилась, а так только mac!
                            tv-widget.de

Комментарий

ну вроде как выбирать неизчего, бум брать эйр, коли он с закрытой крышкой пашет как положено и делать будет то что мне надо. без ссд эйров нету такчто тут дело только в размере, мне 256 по душе и 8 гига рама.

Комментарий

у меня и с 4 ГБ рамом летает, установлен полный адобе пакет и никаких задержок при открытии программ ,а также и при работе s ними не замечал
                                tv-widget.de

Комментарий

Обработка...
                                X