Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MacBook PRO или AIR? (+ общее обсуждение ноутбуков от эппл)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: MacBook PRO или AIR?

два усб очень мало, у каждого дома стоит еще активный хаб?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

с хабом не полъзуюсъ,как с ним работает сказатъ не могу мне хватает 2-х усб.
      Кабелъ зарядки по приколу, магнитный, также можешь его в любом положении втыкать
      tv-widget.de

Комментарий

мне всегда 2 усб хватало, мышка блютут ну а ксли нужда то конечно активный усб желательно, хотя оба усб подключения порядочный ток поставляет, мне на любые жесткие диски 2,5 хватало
        DM 8000, DM 800se, VDR
        36 East, 19 East, 13 East, 5 East, 75 East
        iPhone 4, Ipad
        nStreamVOD, nKTVplayer
        ruDream
        LG 55LM960V, Samsung UE37B650
        Canon 5D Mark II

Комментарий

ну у меня на минике один усб был занят мышкой под винду, три подрублены удлиннителем, чтобы к ним сзади не лезть.
          ну да ладно luci9870 я перевел деньгу, как получит закажет для меня эйр по дешевке и я поиграюсь с новой игрушкой.
          посмотрим, можно ли эйр сравнить с эсером ультробуком ужены за 800 евро, что что а этот ультрабук как по мне то 4ре часа не дежит.
          тачпад под 7й виндой у вас пашет как надо? у меня хп на минике и тачпад внешний не пашет.
          ну а так подрублю тачпад и клаву по блюту, а клавой и тп у ноута буду пользоваться, если буду забирать его из спальни.
          впронципе мобильность не помешает, мож на баконе буду форумить

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10585.msg160217#msg160217 date=1340134974]
            тачпад под 7й виндой у вас пашет как надо?
            [/quote]
            да пашет, для буткемпа скачал полностью драйверы и всё заработало. Только в начале мучался на винде "rechtsklick"+ "linksklick" у мышки, никак не получался rechtsklick, чтоб например в Eigenschaften попасть. Не знаю знаком ты с новым тачпадом или нет, гдето читал что у тебя какята мэджикмаус, наверное у неё тогда такие же функции как и у тачпэда. Короче rechtsklick на винде надо было делать, кликнув двумя пальцами по середине.
            tv-widget.de

Комментарий

да у меня новый здоровый тачпад и мышка для винды, тк тачпад под хп чтото херово пахать стал, толи драйвера не те хз, заказал себе винду 7, посмотрю как она под буткампом и через эмуляцию.
              скорее всего майки убивают старую винду, которая имеет выход в инет, а это мне мешает работать, тк винда стартует вечность и самсунг эму виснет, жопа короче

Комментарий

кому нужен эир и 4гига рам достаточно вот суперпредложение
                Prozessor 1,8 GHz Intel Dual-Core i7 CPU
                Arbeitsspeicher 4 GB DDR3 RAM 1.333 MHz (integriert)

http://www.gravis.de/Specials/Restpo...56-GB-SSD.html
                € 1.419,00

Комментарий

MacBook PRO или AIR?

Обзор топовой модели Аир 2012:

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=61712

Комментарий

"обзор" - слишком громко сказано

про самое главное даже не упомянули: SSD у новых эйров рвет SSD у эйров предыдущего поколения, как тузик грелку

Комментарий

это радует, есть какойто тест для скачки рякнутый?
                      я вчеракакойто софтионой тестил, она мне показала мой hард на минике 49/49 а ссд от вербатим дешевый по усб2 подрубленый 39/39 типо того, это усб такой медленный.
                      просто одна ддс 128 дома зарезервирована под тайммашину нового эйра. хотелосьбы чтобы бэкапы быстро делались. всунул ссд в коробку с усб3 охото проверить скорость

Комментарий

А зачем крякнутый? Этот же что выше на скринах бесплатный/kostenlos

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                        Spoiler
                        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

спасибо, я не знал

Комментарий

[quote author=Eugene Bond link=topic=10585.msg160372#msg160372 date=1340256856]
                            "обзор" - слишком громко сказано
                            [/quote]
                            ну да, русские редко когда полные тесты делают. это можно сказать не обзор, а впечатление на русском.

тут следуюшие тесты: http://arstechnica.com/apple/2012/06...th-ivy-bridge/

Комментарий

http://www.apple.com/de/osx/uptodate/

надо еще не забыть в айтюне зарегится, чтобы наhаляву новую ось получить.
                              прикольно я с хп на 7 перешол и с снежного леопарда на нового льва прийдется

Комментарий

а мне прийдётся купить , ну ничего, за эту смешную цену и не жалко , не то что виндовс, если новый выходит, то там плотишь в раз десять больше за новую OS

p.s. у меня тоже на буткемпе 7-ка стоит, но как винду врубаешь то сразу вентиляторы слышишь и хреново что подсветка тастатуры как в маке не врубается
                                tv-widget.de

Комментарий

Обработка...
                                X