с хабом не полъзуюсъ,как с ним работает сказатъ не могу мне хватает 2-х усб.
Кабелъ зарядки по приколу, магнитный, также можешь его в любом положении втыкать
мне всегда 2 усб хватало, мышка блютут ну а ксли нужда то конечно активный усб желательно, хотя оба усб подключения порядочный ток поставляет, мне на любые жесткие диски 2,5 хватало
DM 8000, DM 800se, VDR
36 East, 19 East, 13 East, 5 East, 75 East
iPhone 4, Ipad
nStreamVOD, nKTVplayer
ruDream
LG 55LM960V, Samsung UE37B650
Canon 5D Mark II
ну у меня на минике один усб был занят мышкой под винду, три подрублены удлиннителем, чтобы к ним сзади не лезть.
ну да ладно luci9870 я перевел деньгу, как получит закажет для меня эйр по дешевке и я поиграюсь с новой игрушкой.
посмотрим, можно ли эйр сравнить с эсером ультробуком ужены за 800 евро, что что а этот ультрабук как по мне то 4ре часа не дежит.
тачпад под 7й виндой у вас пашет как надо? у меня хп на минике и тачпад внешний не пашет.
ну а так подрублю тачпад и клаву по блюту, а клавой и тп у ноута буду пользоваться, если буду забирать его из спальни.
впронципе мобильность не помешает, мож на баконе буду форумить
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=10585.msg160217#msg160217 date=1340134974]
тачпад под 7й виндой у вас пашет как надо?
[/quote]
да пашет, для буткемпа скачал полностью драйверы и всё заработало. Только в начале мучался на винде "rechtsklick"+ "linksklick" у мышки, никак не получался rechtsklick, чтоб например в Eigenschaften попасть. Не знаю знаком ты с новым тачпадом или нет, гдето читал что у тебя какята мэджикмаус, наверное у неё тогда такие же функции как и у тачпэда. Короче rechtsklick на винде надо было делать, кликнув двумя пальцами по середине.
да у меня новый здоровый тачпад и мышка для винды, тк тачпад под хп чтото херово пахать стал, толи драйвера не те хз, заказал себе винду 7, посмотрю как она под буткампом и через эмуляцию.
скорее всего майки убивают старую винду, которая имеет выход в инет, а это мне мешает работать, тк винда стартует вечность и самсунг эму виснет, жопа короче
кому нужен эир и 4гига рам достаточно вот суперпредложение
Prozessor 1,8 GHz Intel Dual-Core i7 CPU
Arbeitsspeicher 4 GB DDR3 RAM 1.333 MHz (integriert)
это радует, есть какойто тест для скачки рякнутый?
я вчеракакойто софтионой тестил, она мне показала мой hард на минике 49/49 а ссд от вербатим дешевый по усб2 подрубленый 39/39 типо того, это усб такой медленный.
просто одна ддс 128 дома зарезервирована под тайммашину нового эйра. хотелосьбы чтобы бэкапы быстро делались. всунул ссд в коробку с усб3 охото проверить скорость
[quote author=Eugene Bond link=topic=10585.msg160372#msg160372 date=1340256856]
"обзор" - слишком громко сказано
[/quote]
ну да, русские редко когда полные тесты делают. это можно сказать не обзор, а впечатление на русском.
а мне прийдётся купить , ну ничего, за эту смешную цену и не жалко , не то что виндовс, если новый выходит, то там плотишь в раз десять больше за новую OS
p.s. у меня тоже на буткемпе 7-ка стоит, но как винду врубаешь то сразу вентиляторы слышишь и хреново что подсветка тастатуры как в маке не врубается
Комментарий