Я приспособился вот уже как1,5 года к MAC OC Lion поставив это вместе с WIN 7 на одном компе,все устраивает,есть конечно одно но ,звук на всю мощность захлебываеться,в остальном для меня вполне хватает и что самое интересное если прилетает апдейт,то стартую тогда комп обязательно с вин7,апдейт проходит на 7ку,тогда спокойно стартую поновой мак.Для первого знакомства и сравнения с видовс очень удобно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мой "хакинтош"
Свернуть
X
-
Мой "хакинтош"
Не пойму почему сдвигаеться время у меня на компе ,сейчас на ОС лион, нормальное время совпадает по Европе,перехожу на видовс7,все 2 часа назад,настройки выставлены и там и там по Германии.Такое ощущение лион сбивает настройки времени для виндовс,чтобы подправить в этом случае?Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
-
Re: Мой "хакинтош"
Лион тут не прочём.. смотри что за время в биосе.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Все нормально в биосе.Проверю еще раз при переключении,есть еще вопрос по sharing для чего этот раздел что с ним можно делать,когда активировал DVD,printer,internet для пробы конечно интернет пропал сразу,пришлось перестартовать,чтоб все заработало и снять галочки.И еще скайп звук интересует, слышу звонок хорошо и что говорят,если отвечаю сам мне говорят плывет все,кекс на звук установлен конечно подбором ,радио играет нормально,на полный звук все запирает конечно,в кексе дело или в настройках можно отладить звук для скайп?
И еще дополню возможно ли папки от ВМ варе для виндовс7, подсунуть в ВМ варе мака?Например линукс папку?Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Запустил ВМ варе на Лионе и надо же можно работать и с вин8 и с вин7 установленных на компе вместе с лионом,надо разобраться как паки подсунуть еще,не ожидал что все работает так здорово.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
В шаре настраевается доступ к компу из внутренней сети.. каждый сервис отвечает за своё..
можеш галочки поставить по этим..
-Разшарка файлов (ели нужен SMB то надо дополнительно в настройках поставить галочку)
-Разшарка принтера
остальное поидеи думаю тебе и не надо..
Если со звуком такие проблемы то лучше купи аудио стик который на маке работает и небудет проблем.. поставил и забыл, а так для каждой версии ОС надо свои кексы искать или самому мутить.. что не для новичка.
С ВМ варе пробуй.. хз..
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
у тебя хакинтош? если да, то я отсоеденю сообщения, тк к макам это никак не относитсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Так как при разделе платы для хакитоша сделал только 30гиг ,сам лион то встал хорошо,а вот поставить папки с VM Ware Windows,которые весят более 40 гиг,нет места не предусмотрел.Хотелось протестить как установиться хотя бы ХР,но думаю и тут места не хватит.Затыка,но то что можно работать с видовс через ВМ вары это уже хорошо,хватит пока этого.Есть вопрос что лучше или как надо , 60 Hz (NTSC ) oder 50 Hz (PAL)?Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
PlayOnMac 4.1.6
Владельцам «маков» и "хакинтош" достаточно редко приходится жалеть о сделанном выборе. Однако, даже убежденные «яблочники» время от времени сталкиваются с интересными приложениями, доступными только для платформы Windows (прежде всего речь идет об игровых новинках). В подобной ситуации могут оказаться и новообращенные пользователи, недавно пересевшие с Windows на Mac OS X и испытывающие сложности с поиском привычных инструментов для новой платформы. Приложение под названием PlayOnMac может оказаться полезным в обоих случаях.
Этот эмулятор, созданный на базе платформы Wine, позволит владельцам «маков» без лишних усилий устанавливать и запускать разнообразные Windows-приложения. Предлагаемый инструмент подходит для запуска игр и рабочих программ и, следовательно, может заинтересовать не только геймеров, но и бизнес-пользователей.
Разработчики PlayOnMac предлагают два способа работы с приложением. Первый и более простой способ заключается в использовании встроенного каталога приложений, в котором перечислены все программы, протестированные на совместимость с операционной системой OS X. Все что вам нужно сделать – это выбрать нужную программу, нажать на кнопку Install и пройти процедуру установки (которая ничем не отличается от обычной инсталляции приложения на Windows-компьютер). Впрочем, вы также можете загрузить или скопировать на свой компьютер любой исполняемый файл Windows и попробовать запустить его с помощью PlayOnMac.
Обозреватели сайта DownloadCrew отмечают вполне приемлемую производительность запускаемых программ. Легкие «тормоза» и проблемы с обработкой графики можно наблюдать лишь при попытке запуска требовательных к ресурсам современных игр (особенно в тех случаях, если вы используете не самое мощное и современное оборудование). Впрочем, большинство пользователей должно по достоинству оценить предлагаемый инструмент, который к тому же распространяется совершенно бесплатно.
Взято с зофтороом.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий