Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Apple Event (10.09.2013)
Свернуть
X
-
Да, да..
Интересно, будет ли по АпплеТВ трансляция.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
-
да, если у кого есть линки на различные стримы, хотелосьбы знать. а по атв уже были подобные трансляции?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
а кроме телефонов чтото еще обещали показать?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеа по атв уже были подобные трансляции?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеа кроме телефонов чтото еще обещали показать?
Я жду объявления цены на Мак Про (тот что бочка).
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Комментарий
-
золотой яблофон аднака!
суперпуперпроц, или разница в 4ре и 4с тоже была такая огроманая?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Не у 4 и 4S такой разницы в производительности небыло..
наглядная графика моделей
BT0aFviCcAA5A-B.jpg
Комментарий
-
поидее всё что показало мне не надо кроме определения отпечатка пальца. но всётаки захотелось 5s
походу ябломания это болезнь бьющая только по кошельку.
пластиковые яблофоны я понял это как нынешние только в пластике. лично я бы взял в железном корпусе 5 чем 5ц.
или это может для молодежи, типо чтобы с виндофонами цветами попонтоватьсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Лично я старую 5-ку обновлять на 5с не собираюсь.
Никаких нужных лично мне фишек в ней нет.
Фейсбук, интернеты, видео, да пару казуальных логических игрушек я и на 5-ке запущу нормально и без тормозов.
Хз зачем нужна такая уж адская производительность.
На камеру тоже пофиг, как и на сканер отпечатков.
Вообще в 5-ке мне не хватает только русского сири и возможности моддинговых клав(ну не могу я попадать по этим мелким буковкам, что поделать). А так все норм и сейчас.
Комментарий
-
ну производительность наверное с расчетом на будующее, чтобы суперретину обнслуживать
ябы всял 5с золотой, 5ц это вообще лажа завернутая в пластик, никакой солидности.
кстати когда октябрьская конференция?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий