У меня товер на 5х 5.2 слотов в переди, В одном BD Brener, в трёх воткнул такие вот штуки для быстрой замены HDD, на каждом стоит по одной ОС (OS X, Windows7, Ubuntu). Чтобы был тихий поставил 3х больших тихих фанов и заменил стандартный фан на процессоре на большой кулер с тихим фаном. Получилось довольно нормально, даже в жаркую погоду и нагрузками на проц, температура у проца не поднимается выше 43°, но конечно не такой тихий как миник. Единственное шумное место у меня (в играх или как сейчас с этим бенчмарком) это график карта, на ней стоят два фана близко к кулеру и при нагрузке начинают сильно шуметь. Я уже прикупил другой кулер с фанами от другого производителя но всё руки не доходят его заменить
Если хочеш полнейшей тишины то надо переходить на водяное охлаждение, у меня просто комп стоит в отдельной комнате и никому не мешает, поэтому сильно по этому поводу не заморачивался.
Если хочеш полнейшей тишины то надо переходить на водяное охлаждение, у меня просто комп стоит в отдельной комнате и никому не мешает, поэтому сильно по этому поводу не заморачивался.
Комментарий