Начиная с Снежного Барса я уже не пользуюсь сборками, а устанавливаю оригенальную (раньше с диска, сейчас с стора) OS Х. Все промежуточные апдейты проходят без проблем и система не отваливается. Даже иногда бывает что и на верх можно накатить версию выше, но я всё-токи ставлю по новой. С установкой дополнительного софта вообще проблем не встречал, о чём именно идёт речь? МОфис, Адобовские да вообще всё что ставил работает, в этом плане действительно как на обычном маке. По производительности, да возможно, точных замеров никогда не делал, но могу предположить что собраное железо будет проигрывать родному подогнанному. Хотя для тех кому надо чтоб не уступал, могут компенсировать производительность путём увелечения ресурсов, благо на обычном РС в этом проблем нет.
Правдо Аппле не даёт хакинтошу сильно вылезти и ставит палки в колёса, ну ничего живём же
Эти пару роликов делал в начале года, зашол был как-то спор на одном из форумов, человек говорил что типа тайм машина не работает, дисковод, до хрена рабочей памяти жрёт и т.д. тогда я для него записевал
1. Мой комп с i7
Скорость работы. - YouTube
2. Старичок ещё с дуал кор2 стоит для тестов и так если дома кому вдруг нужен РС, жалко выкидывать
Скорость работы ч. 2 - YouTube
Правдо Аппле не даёт хакинтошу сильно вылезти и ставит палки в колёса, ну ничего живём же
Эти пару роликов делал в начале года, зашол был как-то спор на одном из форумов, человек говорил что типа тайм машина не работает, дисковод, до хрена рабочей памяти жрёт и т.д. тогда я для него записевал
1. Мой комп с i7
Скорость работы. - YouTube
2. Старичок ещё с дуал кор2 стоит для тестов и так если дома кому вдруг нужен РС, жалко выкидывать
Скорость работы ч. 2 - YouTube
Комментарий