Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

iMac Retina 5K

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• iMac Retina 5K

поискав чтото на замену своему минику ничего найти не смог.
    увидев что на ибее миники 2012 продаются не плохо решил разорится на ретину в обход мак про.
    мак про самый дешевый был за 2600, а столько стоит мак с ретиной.

заказал через студенческий магазин, хз проканает ли для меня такая цена, посмотрим, повезет ли мне.
    если нет буду думать дальше.
    тк комп не дешевый взял в пакете эпплкейр.

Bildschirmfoto 2014-10-30 um 18.39.38.png

без студенческой скидки стоит это дело подороже

Bildschirmfoto 2014-10-30 um 18.58.07.png

думаю в этой теме собирать инфу и обсуждать данную железяку.

математику правда я не совсем понимаю. зачем у студентов ндс не пишут в цене, а потом приписывают.
    если брать по нормальному то ндс уже в цене.
    поначалу кажется что студентам намного дешевле
    Последний раз редактировалось nitrogen14; 30-10-2014, 20:10.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Нитро, на самом деле с ндс все зависит от законодательства. В некоторых странах студентам ндс компенсируют на учебные пособия. Либо как у нас ндс на учебные пособия 5%, а не 21. Поэтому если сумеешь доказать, что это пособие, то получишь как бы намного подешевле.

Комментарий

спасибо за разъяснение
      там обычный немецкий ндс, а просто магазин для всех поэтому так устроено.

Комментарий

Я тоже 2 года назад пытался под студента скидку на imac выбить. Хрен там. Удавятся за скидку. Дали только карту itunes на 50 евросов плюс пачку лавацца.

Комментарий

Я пару раз покупал через студентов. Скидка была хорошая. Но я брал через реальных студентов, которые не собирались покупать мак или уже купили раньше.

Нитро, ищи реального студента.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
          Spoiler
          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

у меня раньше не поучалось попасть в шоп со студенчискими скидками.
            а тут прокотило, может ксояк в шопе или вы тоже можете там смотреть цены и заказывать?

Комментарий

Ну вот так дохожу

Spoiler

Комментарий

значит можешь купить. или всегда так было возможно?

Комментарий

хз, никогда в онлайн шоп через студентов не брал.. но думаю подтверждение затребуют.

Spoiler

Комментарий

эппл кер уже выслали суда по имейл.
                    ну если потребуют подтвержения то прийдется какойнить мухлеж наверное делать на фотошопе.
                    может тк нынче с выходом телевонов пэдов и маков в сторе кипишь большой и не будут докапываться

Комментарий

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                      эппл кер уже выслали суда по имейл.
                      ну если потребуют подтвержения то прийдется какойнить мухлеж наверное делать на фотошопе.
                      может тк нынче с выходом телевонов пэдов и маков в сторе кипишь большой и не будут докапываться
                      Узнаю ,может сестроеб жены поможет.Он графикудожник ,делает рекламу для всех фирм в Германии.
                      На работе у него Мак с х.з тучей процессоров (ну может 8 ) .Может поможет,у них типа взаимосвязь.Не обещаю ,но отзвоню завтра.
                      Еще вариант,сын работает со студентами на фирме (самому 17 ,студентам по 20) ,можно ч.з. них сделать.
                      Тапком с GT-I9505
                      Последний раз редактировалось Katran; 31-10-2014, 04:13.
                      Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

спасибо, если эпл чего затребует, то дам знать. ну а так мне скан имматрикуляционсбешайнигунга нужен. фотошопить могу сам.

Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Комментарий

Нитро, там проверка идёт не только по персоаналиям, то-есть ты можеш только раз (теперь не помню, в год или за всё время учёбы) взять со студенческой скидкой.
                          Katran дело предлагает, если есть возможность то лучше реально делать, нитак что твоя фотожаба потом всплывёт и ещё проблем нахватаешься.

Spoiler

Комментарий

я знаю что есть конретные рабабты, которые дествуют не так, а через сайты универов.
                            как по мне то этот якобы студенческий прикол, это просто повод продавать маки по ценам ниже предлагаемых для других.
                            типо Preisempfehlung.
                            к примеру яблкейр для аймака стоит у них 179 нормально, а его же в амазоне можно купить за 129
                            таже история с самым дешевым мак про, который на сайте эппл толкают за 2.999 а в кораде егоже можно взять за 2.629

Комментарий

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                              я знаю что есть конретные рабабты, которые дествуют не так, а через сайты универов.
                              как по мне то этот якобы студенческий прикол, это просто повод продавать маки по ценам ниже предлагаемых для других.
                              типо Preisempfehlung.
                              к примеру яблкейр для аймака стоит у них 179 нормально, а его же в амазоне можно купить за 129
                              таже история с самым дешевым мак про, который на сайте эппл толкают за 2.999 а в кораде егоже можно взять за 2.629
                              Соаершенно прав.Звонил швагеру,грит со студентами можно не связываться,а через дританбитеров искать,и описал все также как и выше про разницу в прайсэпфелюнгах и т.д.
                              Даже у них на фирме покупают через тотже ebay просто напросто.Если девайс на рынке достаточно новый, то попросил меня прислать точные данные вюншмодели.У него возможность есть заказать ч.з. его фирму.В понедельник поговорит с шефом по снабжению,даст данные,и тот скажет сколько будет стоить.
                              P.S. На счет студентов всеравно у пацана спрошу,когда ночевать придет.
                              Тапком с GT-I9505
                              Последний раз редактировалось Katran; 01-11-2014, 01:01.
                              Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

Обработка...
                              X