Что то я не верю во все эти гарантии. Лет 7 назад работал в небольшом комп. Магазине. Гарантийные товары высылали большому прибалтийскому поставщику. Так вот они нам объясняли как работает гарантия. Есть определенный запас гарантийных деталей и моделей на замену. Как только они заканчиваются, гаротдел начинает резко отписываться, мол клиент сам дурак поломал все. Даже не глядя на поломку. Один телефон нам вернули, сказав, что тот неправильно использовался, так как носился в кармане, а там пот... Соответственно влага. А ромокшие приборы на совести клиента. Даже фотку типо залитой схемы присылали... С тех пор я не очень верю в гарантию и уж тем более в расширенную. Хотя может к эпл у нас по другому относятся...
Хоть все решилось,всеравно ответ дам от швагера.Он спросил снабженца на счёт вышеописанного.Вот его ответ:
" Спрашивал. Мужик говорит, что у него слабенькие опции на эппловские системы, через Амазон можно купить дешевле. Если рассыпуху для мэка, память или диск, то да, тут эппл не конкурент."
Тапком с GT-I9505
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
The base Retina iMac, with a 3.5GHz processor, 8GB of RAM, and a 1TB fusion drive, is in stock at many retail Apple Stores around the country and can be picked up same day, but when ordered from the online store, it carries the same two to three week shipping estimate as all custom configurations.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ну вот пришел мой 5к по студенческой цене.
я рад, косяк пока один, я всунул рам со своего миника 16 он 1600 а у меня пишет мол 24 гига 1333.
места на экране поуши и можно делать еще больше. мне 2й моник ставить не куда а сейчас и не нужно полюбому.
щас выковыраю свой рам и посмотрю распознается ли родной как 1600
Комментарий