Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Apple TV 2G + XBMC

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Apple TV 2G + XBMC

[quote author=antah link=topic=8061.msg122341#msg122341 date=1309701496]
    Есть идеи?
    [/quote]
    файл joystick.AppleRemote.xml редактировался?

Комментарий

Да, по твоей инструкции (можно на "ты"?)

Комментарий

речь идет о проигрывании каких файлов и из какого источника?
        по идее, переходы предыдущий-следующий работают только для плей листов

Комментарий

[quote author=Eugene Bond link=topic=8061.msg122369#msg122369 date=1309751090]
          речь идет о проигрывании каких файлов и из какого источника?
          по идее, переходы предыдущий-следующий работают только для плей листов
          [/quote]

Вот я проверил еще раз всё, в твоем скрипте картины переходы осуществляются без проблем, а вот если, например, я смотрю через XBMC сериал и хочу перейти к след. эпизоду и нажимаю вверх, то он возвращает меня на начало текущего эпизода ;(

Комментарий

дык, я так и сказал: в плагине каналы собираются в плейлист, поэтому переход на предыдущий/следующий работают.
            когда ты смотришь файлы с диска, то они просто сами по себе..
            попробуй собрать файлы в плейлисты и тогда переходы должны заработать

Комментарий

[quote author=Eugene Bond link=topic=8061.msg122412#msg122412 date=1309803174]
              дык, я так и сказал: в плагине каналы собираются в плейлист, поэтому переход на предыдущий/следующий работают.
              когда ты смотришь файлы с диска, то они просто сами по себе..
              попробуй собрать файлы в плейлисты и тогда переходы должны заработать
              [/quote]

т.е... правильно ли я понимаю, что без плейлиста в xbmc нереально перещелкивать между файлами? Или там просто идет другая команда, но я их, вроде, все просмотрел и ничего похожего не было.

Ну и пользуясь момент не могу не спросить: есть такая функция, когда ты прервав просмотр на середине (скажем, уснул и выключил приставку), запускаешь файл на след. вечер и предполагаешь, что он будет играть с того места, где ты остановился. Почему-то мне удалось этого добиться только используя какой-то скин (night, по-моему). Это мой глюк или действительно от скина к скину передается? и как эта функция называется научно? Спасибо заранее за ответ.

Комментарий

для файлов такое точно работает. xbmc предлагает при запуске файла продолжить просмотр или начать сначала. полностью просмотренные помечаются √

Комментарий

[quote author=Eugene Bond link=topic=8061.msg122420#msg122420 date=1309807914]
                  для файлов такое точно работает. xbmc предлагает при запуске файла продолжить просмотр или начать сначала. полностью просмотренные помечаются √
                  [/quote]

а если не предлагает, то это косяк night-билда?

Комментарий

чтобы утверждать, что это косяк, надо иметь подтверждение, что это работало, но начиная с какого-то определенного билда перестало.
                    а может быть просто где-то настройка добавилась какая-то и она не включена по умолчанию..
                    сложно сказать.
                    на то они и ночные эти билды, чтобы глючить.. и пре-11 версия тоже существует именно для этих целей.

Комментарий

[quote author=Eugene Bond link=topic=8061.msg122445#msg122445 date=1309838662]
                      чтобы утверждать, что это косяк, надо иметь подтверждение, что это работало, но начиная с какого-то определенного билда перестало.
                      а может быть просто где-то настройка добавилась какая-то и она не включена по умолчанию..
                      сложно сказать.
                      на то они и ночные эти билды, чтобы глючить.. и пре-11 версия тоже существует именно для этих целей.
                      [/quote]

ну да...сейчас надо просто подождать.

а что они там такое меняют грандиозное? что это за Trunk такой, не знаешь?

Комментарий

транк -- это то место в репозитории, где ведется текущая разработка. когда появляется некая стабильная точка, она, обычно помечается тагом (в репозитории делается копия стабильного состояния). по большому счету, за то, что собрано из транка никто ответственности не несет..

а изменения обычные -- подготовка 11-й версии.

попробуй снести ночную сборку и поставить официальную стабильную. или обновляй ночную почаще..

Комментарий

[quote author=Eugene Bond link=topic=8061.msg122451#msg122451 date=1309856411]
                          попробуй снести ночную сборку и поставить официальную стабильную. или обновляй ночную почаще..
                          [/quote]

спасибо за разъяснения.

так вот вилы какие: 10.0-7 не запускает .mkv, а 10.0-9 не дает использовать aeon nox ;(

Комментарий

Вчера стал счастливым обладателем ATV2 ломанул и поставил XBMC в момент,вопрос один как на картина плагине вызвать архив или EPG
                            Fire TV 4k

Комментарий

Пару секунд удержать кнопку "Меню"

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

приобрёл АТВ2
                                чтото у меня картина и родное, както геморойно работают.Во первах звук не регулируется, сдесь пару страниц назад прочитал и создал ремоте файл, как описывал Женя Бонд, у меня его вообще не было в той папке.Файл то создал, переключение каналов кнопками пошло, а вот звук так и не могу регулировать. ЕПГ также не могу вызвать, пост от Алекса выше прочитал про удержание кнопки меню, но выходит не ЕПГ, а инфобар.
                                На родном ТВ каналы нельзя по дефолту выставить как на сайте, т.е. каналы както все в разброс, начинается с Интер,..,pотом ещё странно врубаю Super RTL, а он мне Shant включает
                                И потом когда каналы переключаешь всегда заставка загрузки появляется, да и переключение каналов секунд 5. Может както в настройках можно это дело подстроить?
                                tv-widget.de

Комментарий

Обработка...
                                X