Всем привет! У меня небольшая проблемка! При покупке приставки Apple tv-мне сказали что существует возможность воспроизводить содержимое айпада на экран телевизора без каких-либо кабелей!Но увы,ничего не получается!Либо мне нехватает каких-то приборов,либо софта!Приставка была куплена исключительно для этих целей!Если кто-то более продвинутый в этом вопросе,прошу помочь!Спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ipad - безпроводное подключение к Apple Tv
Свернуть
X
-
Re: Ipad - безпроводное подключение к Apple Tv
http://support.apple.com/kb/HT4437?v...p;locale=ru_RU
как раз вчера ради интереса пробовал
-
А если тебе не хватает для полного счастья AirPort Express, то есть ещё 3 штуки по 60 евроНовая акция для первой тысячи пользователей!
http://tvteka.com/sign_up?ref=substanz-promo
Годовая подписка на пакет "Полный + Архив" с опцией "просмотр на устройствах" по цене 120$
Вы экономите 50%
Комментарий
-
[quote author=Wasja10 link=topic=8301.msg107222#msg107222 date=1297748145]
Всем привет! У меня небольшая проблемка! При покупке приставки Apple tv-мне сказали что существует возможность воспроизводить содержимое айпада на экран телевизора без каких-либо кабелей!Но увы,ничего не получается!Либо мне нехватает каких-то приборов,либо софта!Приставка была куплена исключительно для этих целей!Если кто-то более продвинутый в этом вопросе,прошу помочь!Спасибо!
[/quote]
Есть ещё ньюанс с прошивками.., на iPad-e и AppleTV должны быть прошивки поддерживающие эту функцию. Обновись на последнии прошивки (4.2.1) и всё будет работать (Конечно если ты не тормознул с наличием WiFi AP (рутера) в сетке, тогда извини.. без него ничего не получится )
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
[quote author=Wasja10 link=topic=8301.msg107222#msg107222 date=1297748145]
[/quote]
Привет
А что ты собираешься проигрывать на АТВ, из того что у тебя есть на иПаде.
если он у тебя не взломан то это полный бред
тебе нужно подготавливать контент на компе и потом через Тунца загонять на иПад и потом смотреть на АТВ.
логики нет
а тунце есть "Включить домашнюю коллекцию" а в АТВ просто включаешь "домашнюю сеть" но без Аккаутна в Тунце работать ничего не будет.
ибо по этому приставку нужно взломать, благо это делается за 5мин.
поставить туда XBMC и все. решение твоей проблемы и желаний
Комментарий
-
@Tolin
Ты путаеш две совершенно разные вещи..
1. Контента в мр4 соответствующего формата в инете пруд пруди.. многие на иПаде смотрят в дороге.. дома же можно просто одним тапом перевести фильм на TV или только музыку.. как угодно.
2. Есть куча подкастов, собственных записей.. например на айфоне.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
[quote author=Alex1808 link=topic=8301.msg109394#msg109394 date=1299080025]
@Tolin
Ты путаеш две совершенно разные вещи..
1. Контента в мр4 соответствующего формата в инете пруд пруди.. многие на иПаде смотрят в дороге.. дома же можно просто одним тапом перевести фильм на TV или только музыку.. как угодно.
2. Есть куча подкастов, собственных записей.. например на айфоне.
[/quote]
ок
если ето подкаст и как ты сказал полно в инете то зачем его загонять в иПад а потом смотреть через приставку, когда можно напрямую
и также с Ифона на приставку лучше перегонять через тунца, во первых бекап и опять же расшариные папки для удаленного просмотра, если вы конечно этим пользуетесь, если имеете НАС Сервер с библиотекой от Тунца на нем и если у вас вся техника от Яблочников.
Я для себя с 2004 года выбрал Яблоко и вопросов нет.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий