Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ATV1 INTEL (вопросы и ответы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ATV1 INTEL (вопросы и ответы)

вот тоже можно обсудить тлевидение от макинтоша и возможность просмотра русских каналов

# 1 GhZ Intel Pentium M "Crofton"
    # 256 MB RAM
    # NVidia GeForce Go 7300 mit 64 MB
    # RealTek ALC885 Sound
    # 2.5" Festplatte
    # lüfterlos
    # internes Netzteil
    # kleines, flaches Gehäuse
    # 1x USB
    # HDMI
    # SPDIF
    # Komponente
    # 802.11n + Ethernet

Apple TV vs Archos TV
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U3W2lhcsgp0[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Blz9Do4NVUw[/youtube]
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Apple TV

сейчас интересуюсь этой коробкой, тк она хакается, к примеру туда можно установить браузер и влц плеер. а чего нам еще надо
    таким образом получаем миникомп с огромной поддержкой (в отличие от арчос и фисташки) можно смотреть всё и вся.

естественно проги для винды аля вебтв и тп не запустятся. думаю что и винду можно на эту коробку поставить, но не думаю, что комуто нравиться ждать, когда загрузиться винда + могут отсутствовать некоторые драйвера.

странно, что на ибее их мало, нужно пройтись по секондхэндам, может там найду чтонить до 200 евро

http://www.appletvhacks.net/
    http://wiki.awkwardtv.org/wiki/Emulation

40минутный видик, как всё делать, на англицком
    http://revision3.com/systm/appletv/

------------
    добавлено

чтото не всё так просто, точнее не сложно, но в итоге неудобно. тк проийдется потом под фирефоксом сидеть за теликом с мышкой и клавой
    ну а сам агрегат просто спер, с удовольствием потестилбы это яблокотелевидение, что у них там есть в ассортименте, какие киношки, какие трейлера и тд и тп

Комментарий

Приставка прикольная,
      сейчас на неё ставится XBMC
      http://xbmc.org/wiki/?title=XBMC_for_Mac_on_Apple_TV
      то есть тот что работает с XBOX первым,

поддержка есть,

Kartina.TV через скрипты не работает, я думаю пока.

Комментарий

наверное хбмц с плагином для картины должен показывать картину или нет?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=157.msg9388#msg9388 date=1225868637]
          наверное хбмц с плагином для картины должен показывать картину или нет?
          [/quote]

вот тут morphygee
          в теме о Re: Kartina и XBMC
          « Ответ #22: 02 Ноября 2008, 22:35:22 »

попробовал я его...

следующие результаты:

Ubuntu+XBMC: работает (только жалко что каналы нельзя переключать)
          WinVista+XBMC: работает
          XBOX+XBMC: показывает список, но без иконок и неодин канал неработает
          XBMC-Live: вообще неработает.

... такчто будем наблюдать за прогрессом

а вот Papa_Andy

...добавлю:

OSX 10.5.5. + XBMC на MacBook Pro - прекрасно работает.

Комментарий

у меня iMac тоже все работает, может в этом топике как алтернативу рассмотреть и macmini, все таки там стоит полноценная система, а не урезанная как на apple tv?
            VU+ DUO,1500GB Samsung, RuDream

Комментарий

[quote author=triax65 link=topic=157.msg9477#msg9477 date=1226043254]
              у меня iMac тоже все работает, может в этом топике как алтернативу рассмотреть и macmini, все таки там стоит полноценная система, а не урезанная как на apple tv?
              [/quote]
              так макмини это комп и на любом компе можно смотреть иптв

Комментарий

На протяжении уже новерное последних 6 месятцев ходят упорные слухи о выходи новой Apple TV --> Apple iTV за 99вечно зелёных
                И чем ближе дата её выхода тем больше слухов..
                Ниже цетирую представления одного известного аналитика Кевина Роуза

На сей раз Роуз обещает запуск в сентябре новой 99-долларовой телевизионной приставки Apple iTV, которая придет на смену Apple TV и «изменит все». И вот почему.

— Приставка iTV будет построена на базе системы iOS с доступом к каталогу App Store. Через него пользователи смогут устанавливать на устройство разнообразные приложения для просмотра видео и телеканалов, приложения и, конечно, игры.

— Контент-провайдеры (телеканалы ABC/NBC и т.д.) смогут напрямую распространять свои сериалы и передачи, минуя таких посредников, как операторы кабельных сетей и спутникового телевидения. Более того, рекламная сеть iAd даст им возможность монетизации своих программ. Все, что будет необходимо пользователю — доступ в Интернет.

— Поддержка галерей и видео MobileMe позволит быстро обмениваться фотографиями и видео. Запускаете iTV и перед вами уведомления о том, что ваша бабушка опубликовала свежие фотографии.

— Наконец, в роли пульта дистанционного управления выступит планшетник iPad. Через него можно будет редактировать видео, управлять играми, превращать обычные телевизионные передачи в интерактивные. Вы только представьте себе: вы смотрите футбольный матч, а на дисплей iPad выводите картинку поля с других камер.
                deepapple.com

Как по мне то всё в полне логично.. в таком виде как сечас, яблочная приставка мало на что годна и что то новое просто должно (обязанно) появится.

Будем ждать..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                Spoiler
                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

всем привет!
                  стал обладателем aTv 1gen, теперь нужно ее джейлбрейкнуть.
                  здесь в основном обладатели aTv2, но может и мне кто поможет.
                  вычитал, что лучше это сделать через ATV Flash.
                  посему буду признателен за актуальный файл и мануал.

Комментарий

ATV оригинальный(1) для IPTV

Прошу сильно не пинать вопрос вот в чём,погуглил и сравнил 1 и 2 ATV увидел что разное железо CPU в одном Intel в другом A4 хотя скорость если не ошибаюсь одна и таже ,ещё софт полностью разный,у нас в Америкосии бу 1ATV можно за 30$ купить ну вот стал чесать репу есть ли разница для просмотра например Картины на 1 или 2 ATV да так понял что на первом XBMC прет,так что если можно то разьясните Спасибо.
                    Fire TV 4k

Комментарий

Re: ATV оригинальный(1) для IPTV

покаж, где и кто смотрит картину на хбмц на атв1.
                      тут раздел о атв2, на атв2 идет это факт

Комментарий

Re: ATV1 INTEL (вопросы и ответы)

от яблока далёк поэтому только логика что если ставится XBMC то можно и плагин подоткнуть ,поэтому если моя логика полная ересь то извините.
                        Fire TV 4k

Комментарий

хз, вроде как проц мпег4 не тянет, была та засада какаято.
                          не знаю нах лезть туда о чем нет инфы, когда есть атв2 где точно работает.
                          пс. на хбох1 тоже есть хбмц

Комментарий

в свое время долго "курил" эту тему (думал какой брать) и вот какие наблюдения на этот счет:
                            - ATV 1 нормально потянет даже Full HD видео, но только если там будет стоять чип Crystal HD.
                            - поддержка XBMC под ATV 1 скорее всего будет потихоньку прекращаться или идти полностью отдельным форком (как для XBox) что все равно не будет очень хорошо

Комментарий

Обработка...
                            X