Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

TVTEKA заплясала на ATV2 в Couch Surfer и возможно картина

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: TVTEKA заплясала на ATV2 в Couch Surfer и возможно картина

а видео работы не покажешь?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=allanet link=topic=8412.msg118621#msg118621 date=1306330893]
      [quote author=WebTelek link=topic=8412.msg118239#msg118239 date=1305822976]
      раздел Телевизор не работает на АТВ 2 а архив работает
      [/quote]

Webtelek, объясните пож-ста что вы сделали для того чтобы atv2 играл твтекy (за исклучением раздела Телевизор)? Я взломаl ATV2 SeasonPass-ом и установил Beta5 ATV Flash (black). Захожу на твтеку, логинусь, иду в "Фильмы" запускаю видео, а мне выдаeт ошибку "Error occurred loading content. Try again later".

Вроде все правильно сделал... Почему не идет?
      [/quote]

Напишите в тех. поддержку твтеки. Они должны вам включить функцию просмотра на Аппле Девайсах. Проверено на своем опыте.

Комментарий

[quote author=R27 link=topic=8412.msg118686#msg118686 date=1306368456]
        [quote author=allanet link=topic=8412.msg118621#msg118621 date=1306330893]
        [quote author=WebTelek link=topic=8412.msg118239#msg118239 date=1305822976]
        раздел Телевизор не работает на АТВ 2 а архив работает
        [/quote]

Webtelek, объясните пож-ста что вы сделали для того чтобы atv2 играл твтекy (за исклучением раздела Телевизор)? Я взломаl ATV2 SeasonPass-ом и установил Beta5 ATV Flash (black). Захожу на твтеку, логинусь, иду в "Фильмы" запускаю видео, а мне выдаeт ошибку "Error occurred loading content. Try again later".

Вроде все правильно сделал... Почему не идет?
        [/quote]

Напишите в тех. поддержку твтеки. Они должны вам включить функцию просмотра на Аппле Девайсах. Проверено на своем опыте.
        [/quote]
        да точно у таварища в етом вся и проблема. только телевизор все равно не будет показывать.
        *** Samsung Model UN40D6400 ***

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8412.msg109819#msg109819 date=1299264683]
          тыбы еще видики подвешивал, ценыбы не было таким сообщениям.

всё пашет как на айподе, проблем нету?
          [/quote]

извени, видики ставить небуду так как от ребят по поводу других моих вопросов ответов некода не получал. Ответ был такои нет времени.
          *** Samsung Model UN40D6400 ***

Комментарий

ясно, значит лучше не заморачиваться с этим сервисом и смотреть то, что кажет как положено
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Осмелюсь спросить здесь: зто всетаки с просмотром на АТВ2? Я просто нигда ничегго членораздельного не нашел.
              Приобрел я сей девайс чудный ATV2, сломал его, пришлось повозиться правда, поставил XBMC, aTV flash black. ТВТЕКА работает НО ТОЛЬКО архив... включил поддержку iOS, поплатился частью аккаунта . Онлайн не вещает... Никто этим больше не занимается? Картину не надо предлагать- она у меня виснет, а ТВТЕКА льет отлично, хотя тоже нюансы есть с масштабированием.
              ИЛИ КАК ВСЕГДА- ПОБЕДИЛ WINDOWS? т.к. на нем ВСЕ РАБОТАЕТ

Комментарий

Обработка...
              X