Re: Проблема с Apple TV 2 gen. - iTunes не видит приставку
[quote author=PERFORATOR link=topic=8420.msg110123#msg110123 date=1299513010]
Осталось несколько маленьких вопросов:
1) как все-таки настроить виджет погоды на мейн-скрине
2) по какой связке логин/пароль подключиться к ATV который появился в Finder'e в разделе "Shared"
3) как подключить bluetooth клаву/мышь?
я думаю после решения этих 3 небольших вопросов я буду более чем счастлив
[/quote]
1. O каком виджете погоды реч? Если ты о том что через нитотв ставится.. так я её не пробовал.. незачем как-то.
2. Незнаю.. если root/alpine не подходят то других идей нет.. да и не советовал бы я таким путём по ATV шарится.. есть опенссх для этого.
3. Если бтстак уже установил и перезапустился то в настройках появится снизу ещё одно поле "Custom Settings" (моя старенькая Логитех тестатура подхватилась с пол пинка..)
[quote author=PERFORATOR link=topic=8420.msg110123#msg110123 date=1299513010]
Осталось несколько маленьких вопросов:
1) как все-таки настроить виджет погоды на мейн-скрине
2) по какой связке логин/пароль подключиться к ATV который появился в Finder'e в разделе "Shared"
3) как подключить bluetooth клаву/мышь?
я думаю после решения этих 3 небольших вопросов я буду более чем счастлив
[/quote]
1. O каком виджете погоды реч? Если ты о том что через нитотв ставится.. так я её не пробовал.. незачем как-то.
2. Незнаю.. если root/alpine не подходят то других идей нет.. да и не советовал бы я таким путём по ATV шарится.. есть опенссх для этого.
3. Если бтстак уже установил и перезапустился то в настройках появится снизу ещё одно поле "Custom Settings" (моя старенькая Логитех тестатура подхватилась с пол пинка..)
Комментарий