Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

iPhone 4S

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: iPhone 4S

меня не удовлетворяет политика с проверкой софта. чел написал плаг под картину а опубликовать не может, фтопку.
    пуска и будет софт в андроид маркете кривой сырой убогий, но его качать и ставить никто не заставляет. поэтому фтопку эпплстор и всё что с ним связано
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9671.msg130428#msg130428 date=1317811141]
      чтобы оставаться в теме иптв
      только 4с может картину в архиве, я на андроиде за 230 евро могу это смотреть.
      такчто яблоки берут либо фанаты, либо для понтов.
      [/quote]

Ну зачем так котегорично.. на XBMC всё пашет начиная с 3GS.. По мне так на мобилах смотреть ТВ это надо быть тем ещё мазахистом Дома это точно нах не надо.., а где-то раз в год в отпуске.. ну да.. можно, хотя как вариант есть просто отдохнуть от всего

[quote author=Ivanov link=topic=9671.msg130434#msg130434 date=1317813574]
      Не, яблоки таки неплохи, но за такие деньги...я вас умоляю.
      [/quote]

За какие за такие? Посмотри на рынок.. всё что стоящие, то и стоит.. только чтоб конкурентам догнать Apple им приходится втискивать в свои коробчонки невепительное железо.. (благо экономят на софте..) и потом типо хвастатся ооо посмотрите в нашей модели и проц покруче и бублики с маслом.. , а за то как всё это работает уже все почемуто помалкивают.
      Еслиб HTC и т.д вбухало милионы в разработку собственного OS то цена бы тоже была не хилая.. продавать кучу железа всегда легче и дешевле Ждём линукс для Мобил, Ubuntu Mobile

Apple точит свою iOS под свои конкретные апараты и ровномерно поднимает планку софт/железо..
      Для меня лично главное стабильность, удобность, органичность.. поэтому я взял первый iPhone в 2007 году и брал все последующие..

А смысл? там вроде как конец света по плану.
      И что? Тебе оффицеальное писмо прислали? Типо продай всё, отнеси в церковь и молись чтобы попасть в рай или пропей в кабаке если тебе пофиг куда попадёшь на сортировке
      Чему быть того не минивать! Поживём увидем..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

я просто о функционале говорю, за который заплачено.
        мобилу можно к телку подрубить. а андроид ко всему это не только мобилы.
        кстати ты видео с 3гс и хбмц и картиной с архивами так и не показал.
        всёже хбмц это взлом, а это уже лишние проблемы.

по поводу цены, я бы купил айфон, если на него можнобылобы поставить андроид и пахал он там стабильно. железо у маков хорошее, жаловаться неначто и дизайн супир. но с андроидом веселее, тонна фирм, тонан форм, тонна разновидностей, а выбор это и есть супир гут. а выбирать между айфоном и айфоном это не то.

Комментарий

Не не, цена на айфоны в европе явно хамская. В америке 400 а в европе уже вдвое - это как? Темболее, что делают их одни и теже китайские рабы. Вот еслиб продавали по одной цене, как в пендосии.., а так простите дарить купертиновцам 400 тугриков, за шо простите?

Комментарий

ну дык покупай в пиндосии, в чем проблема?
            там дохрена какое железо стоит дешевле, что теперь туда жить уехать...

Комментарий

Шутиш? Переезжать изза дешёвых игрушек. Какнибудь без культовой телефонки проживу поди. Да и кризис тут опять на носу. Впору не новомодными перделками затовариваться, а мылом, керосиновыми лампами там, соль-спички итд.

Комментарий

купи айфон и антикризис эпп, которая показывает огонь и солонку

Комментарий

Вот, хорошая идея - айфон-самобранка.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9671.msg130442#msg130442 date=1317818801]
                    я просто о функционале говорю, за который заплачено.[/quote]
                    Вот именно.. и я о функционале.. только о стабильном и отлаженном. Меня функционал в полне утраевает.. и разширений его в любую сторону пруд пруди.. главное руки и голова на месте.

мобилу можно к телку подрубить.
                    Можно.. только если естъ уже телик то лучше подрубить к нему что то, что для этого и было придуманно или хотябы приспособленно, а то врубил киношку через мобилу на телик и бегай потом к ниму когда кто-то позвонит. Я думаю самого, жена быстро бы тебя с мобилой попёрла после пары таких звонков во время Дом2

а андроид ко всему это не только мобилы.
                    Ну и iOS не только мобылы.. iPad, AppleTV.. тот же Lion OS на Маке уже плавно скрещивается.. что день грядущий нам готовит?

кстати ты видео с 3гс и хбмц и картиной с архивами так и не показал.
                    Сделаю...

всёже хбмц это взлом, а это уже лишние проблемы.
                    Ну это если кому не хватает функционала..
                    Андроид ты вроде тоже ломал для роот права..

по поводу цены, я бы купил айфон, если на него можнобылобы поставить андроид и пахал он там стабильно.
                    Ты шутиш? Накой он там нужен... на родном то железе слава гоогле что работает
                    (Андроид для iPhone к стати существует)

тонна фирм, тонан форм, тонна разновидностей, а выбор это и есть супир гут. а выбирать между айфоном и айфоном это не то.
                    В этом и проблемма или вернее почему я неберу апаротов с андроид.. тонна фирм, тонна форм, тонна разного железа.. и один Андроид который натягивают как тот презерватив на что вздумается. Всё это мало мальски подгоняется чтоб работало, а производительности добиваются накручивая железо..

Я никогда не говорил что тот же Гелакси 2 плох, по железу интересный аппарат.. но нет у него будущего.. производителям легче забабахать Гелакси 3 + новый Андроид, чем заплатить гоогле за лицуху на обнавление системы на новый уровень у г2. Народ просто кинут.. и сидите со своим супер железом и старым ведром.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                    Spoiler
                    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

ну я ломал 230 евровую железяку, я её и об стену могу швырнуть. а вот ломать чтото за 600 евро както неинтересно.
                      чтото я на яблотв эппс не виеел, такчто это вообще не то и про это лучше молчать, чем хвастаться
                      ты явно заметил, чем какойто андроид 2.2 хуже 2.3?
                      я нет, какието левые фичи и тп, кто хочет падейтит, кт не хочет нет, не вижу проблем, благо изза этого цена на порядок дешевле.

вернусь к иптв и дешевому андроиду, если на железяке в 200 евро оно прет а на айфоне 4 нет, то явно непорядок, надо 4с покупать, чтобы не чуствовать себя какимто абормотом с железом уступающим по функционалу китайским поделкам.

Комментарий

Не понимаю этих страстей изза айфонов. Этож просто звонилка, чай не смысл жизни. Кстати что это за девайс за 230 евротугриков? Гелакси вроде дороже.

Комментарий

[quote author=Alex1808 link=topic=9671.msg130453#msg130453 date=1317822460]
                          Я никогда не говорил что тот же Гелакси 2 плох, по железу интересный аппарат.. но нет у него будущего.. производителям легче забабахать Гелакси 3 + новый Андроид, чем заплатить гоогле за лицуху на обнавление системы на новый уровень у г2. Народ просто кинут.. и сидите со своим супер железом и старым ведром.
                          [/quote]

Насчет этого посмотрим. Во всяком случае на этот прибор уже было несколько системных апдейтов, в том числе апдейт на андроид 2.3.4. и в скором (уже частично, в некоторых странах вышел) на андроид 2.3.5.

Возможно будет на андроид 4.0, но это пока неизвестно.

Плюс можно купить новый акку от производителя на 2000Mah. (стандартный 1650)

Комментарий

@Ivanov
                            у меня моторола дифай, сейчас плюс вышел, я его себе куплю, жене не плюс отдам. гелекси ни один, ни два мне не нужен. у меня неубиваемый телефон небольшого размера с отличным разрешением экрана. картина прет, большими целями не задавался. ну звонить звонит
                            http://versusio.de/motorola-defy-plus-vs-motorola-defy

ах да, там памяти внутренней для приложений достаточно, у хтц поменее будет

Комментарий

[quote author=Ivanov link=topic=9671.msg130434#msg130434 date=1317813574]
                              Не, яблоки таки неплохи, но за такие деньги...я вас умоляю. И когда они следующу модельку выпускать собрались, в следующем году? А смысл? там вроде как конец света по плану.
                              [/quote]

А какая цена? Вы о чём. Моя телефонная компания собирается продавать 4S с 14 октября по $199

Комментарий

с каким тарифом? смех, говорим о цене без тарифа.

Комментарий

Обработка...
                                X