Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

iPhone 4S

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: iPhone 4S

Так о том и речь главное шоб звонил,письма, банковский счёт проверял, а там всякие стрилялки-перделки это уже бонус, не всем и не очень нужный. И чё у этой мотороллы экран? Мне суперамоледы нравятся, но помне и самсы по четыреста слишним както дороговато. Всёж это просто телефон. А вот 230 евро это интересно, надо присмотреться.

Комментарий

Тариф за $99 в месяц( в переводе на русский называется "Всё включено". Интернет неограничено, звонки на мобильники не ограничено и 900 минут на звонки на обычные телефоны) . Мне повезло у меня такой же план, но старый стоил он $69 (сейчас уже его нет), всё тоже самое только для звонков на обычные телефоны дают 450 минут, которые я не расходую, так как у всех уже мобильники и туда звонки неограничено.

Комментарий

имею iPhone-4 32Gb и SE Xperia с андроидом на борту.
        Что я могу сказать по этим двум телам с их системами? Работают они оба исправно и выполняют свою задачу как положено. Но.., если выбирать между ними, то естественно я остановлюсь на яфоне, всё таки пока он имеет некоторые превосходства над андрюшой, переписывать все плюсы и минусы тут нет смысла, это надо иметь чтобы сравнить.
        Ну а про дизайн телефонов, думаю и так все знают, как выглядит яфон по сравнению с другими, это как сравнить Rolix с другими дешёвыми часами, а ведь и те и другие могут показывать время достаточно точно.

Появится 5-ый яфон, буду думать о его приобретении, почему бы и нет, если есть возможность иметь такие вещи?

Комментарий

@Ivanov
          - 3,7" Display
          - Auflösung Breite: 480 Pixel
          - Auflösung Höhe: 854 Pixel
          при таком размере суперразрешение

@Sergy
          это яблофрики к такому привыкли, лично я покупаю телефоны без тарифов.

@fossil
          ну со 2м телефоном у тебя функции 5го айфона
          голосовой поиск и видеоплеер

у меня тоже есть возможность, но разум не позволяет.
          дело не в жадности, а именно в разуме
          за свою моторолу заплотилбы 400 евро не раздумывая, но коли он стоит 230, то это только радует
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Вот вот . Дело не в самих деньгах, а в принципе, здравом смысле. А ещё товарищи из америки невкурсе наверное, что у нас эти огрызки вдвое дороже. Почему кстати, никто не знает. Отрывать такую сумму от семьи нет можно конешно, но както неразумно за телефон.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9671.msg130463#msg130463 date=1317825561]
              @fossil
              ну со 2м телефоном у тебя функции 5го айфона
              голосовой поиск и видеоплеер

у меня тоже есть возможность, но разум не позволяет.
              дело не в жадности а именно в разуме
              [/quote]
              Расмешил... )))
              А какие проблемы у яблока с плеером? У меня стоит AVPlayer, никаких проблем вроде нет.
              Голосовой поиск меня как то не прикалывает иза своей кривизны, эта тупость не для меня.., хотя есть подобное и для яфонов.

ну так и возьми яфона чтобы сравнить всё и не слушать остальных, у меня есть что с чем сравнивать, своё мнение о выборе сказал выше.

ты по таким принципам и никогда Rolix себе не возьмёшь?

Комментарий

ну если яблофон не может видеострим херачить аля картина архив и видеотека, то по мне это уже огрызок.
                кидать бабосы на ветер, чтобы убедится в том, чтои я сделал правильный выбор... нет.
                мне непередкем понтоваться красивой игрушкой и свой идеал я нашел.
                дайте мне айфон 4с за 400 евро, куплю для жены а сам потестирую эпп для картины, как никак новый проц позволит смотреть архив и видеотеку

Комментарий

кто тебе сказал что на яфоне не идёт стрим?
                  хотя для меня просмотр картины на теле, такой же бред, как для тебя иметь айфон! )))
                  Каждому своё как говорится...

Комментарий

смотреть не собираюсь, но если захочу потестить, то обломчек, значит это не для меня. 4с такой болезни не имеет.

естественно каждому своё, но просто интересно же обменяться мнениями

иметь айфон не бред, бред его иметь и не использовать на все 100, это былбы мой случай инет флэта у меня нет, мылы я читаю на компе и показывать мне его некому - смысл айфона в этом случае теряется

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9671.msg130468#msg130468 date=1317827288]
                      естественно каждому своё, но просто интересно же обменяться мнениями
                      [/quote]
                      полностью согласен, в итоге рождается истина!

Комментарий

Хочеш потестить айфонку, купи ipod. Тоже самое, токма без симки. Они щас подешеветь должны. Можно купить переносной мини модем с вланом для симки и таскай их вместе, будет айпод с маленькой телегой, но с мобильным интернетом. А потом детишкам отдать можно, пусть музыку слушают.

Комментарий

да думал я айпод купить, только так и не придумал зачем. у детишек есть нинтендо дс. жена книжки читала на мобиле, сейчас будет на андроиде читать или на планшетнике. вобщем не смог я найти места айштукам дома. хотя дома два мака мини, вот они меня тем что могут работать с виндой какраз устраивают.
                          будет стабильный андроид, может и айфон 4с куплю

решил прокачать технику, а тут андроид, грех было на него не перейти.
                          раньше может было и попдалово, сейчас функционал/цена меня устроили + гуглятв + твикс будет на андроиде + азбокс на андроиде. какие тут яблоки нах. тут арбузы

Комментарий

Ага у меня тоже была грешным делом мысль про айпод. Тоже не нашёл чё я с ним буду делать, когда набалуюсь. А жене нормальную читалку купил на електронных чернилах, шоб глазки не портила.

Комментарий

да кстати, забыл сказать что кроме соньки с андроидом имеется ещё тел у сына Samsung Galaxy S II, так что мне есть с чем сравнивать, свой выбор остаётся по прежнему на яфоне ))

соньки к сожалению невидно, я ей фотал

Комментарий

Ощющение, что психиатры в будущем не одну дессертацию защитят благодаря купертиновцам.

Комментарий

Обработка...
                                X