А геймерские сборки компов накой покупают? Причём они всегда были и есть дорогим удовольствием.
Машины есть тоже навороченые, но ты же не станешь отрицать что машина первостепенно именно средство передвижения.
И что такого вваной киношку посмотреть?
Так у меня:
Я конечно не знаю что ты делаешь в ванной, но я пользуюсь душем, а это брызги, влага и запотевшие стёкла. Конечно если есть время набрать ванну, или скажем джакузи, и лежать смотреть, тогда да. Да и то неудобно управлять пэдом, звук хреновый ну итд.
Накой она там нужна? Ты хоть раз пробовал фотки просматривать на iPad? Если уж ты говориш о мышке.. то я со 100% уверенностью могу сказать что нет
Даже для банальной ретуши уже мышь намного удобнее.
Опять же вижу что не знаеш о чём говоришь.. это тебе не Винда! Редактируется всё шустро.. кадрирование, цвето коррекция, освещение.. в лёт. На iPad нет конечно 100%-го Фотошопа но большая часть еффектов в приложениях реализованна.
Всё равно для серьёзной работы он не годится. Надо устраивать танцы с бубном для калибрации экрана, серьёзные фотообработки опять же без мыши сложны и медленны из-за слабенького проца и нехватки рабочей памяти.
Например
hp touch. Их щас опять на ебее полно. Или другие дешёвые варианты.
Дешовые варианты и рабоатют как дешовые варианты! И удел их юзать походу тебе..
А ты сравнивал хп тач и айпед 2? Или про принципу was nichts kostet ist auch nichts? Причём мне таблетка принципиально не нужна, тем более за пол тыщи.
Посему прекращаю дискуссию, каждому своё!
Разумеется
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
вставлю свои 5 копеек: в последний раз когда собирался в командировку, то мучительно долго решал что брать - ноут или планшет. взял планшет и остался доволен: имел возможность работать с почтой, браузериться, смотреть кино, пользоваться скайпом, читать, играть в самолете в игрушки, зайти консолью на сервера и перезапустить чего-нибудь важное. сэкономил кучу веса, нервов в плане случайно не заморозить и не убить ноут (планшет не так стремно), несколько часов личной жизни (потому что с ноутом обязательно бы сел и поработал, а так отдохнул).
ниша у планшетов есть и она, пусть несколько размыта, но надежна.
Ну вот мы и пришли к тому о чём я говорил в самом начале..
-----#-----
Всю флударистику попозжа уберу..
[/quote]
Так я не вижу для чего был бы мне нужен планшет. И судя по твоим описаниям тебе он тоже не сильно нужен. Вон юджин правильно говорит, планшет это в основном для убить время и как куцая возможность в мелочах заменить лаптоп.
Maser, я тебе так скажу, независимо от колличества текста написнного здесь тобой. У тебя дома через год-два, будет ipad или другая таблета. Как бы ты не сопротевлялсе. Так будет. И нет смысла вникать зачем она нужна. Единственное, что ты можешь сделать. Это купить ее сейчас, вместо того чтоб спрашивать и доказывать, зачем это надо. Это просто удобно. Я также думал. Точнее гадал, зачем надо... Думал продам если что (брал в штатах). Но она плотнл заполнила кучу мелких дыр. И теперь, если не считать серъезной работы... Все мои буки спят по углам. Инет, видео, управление сервером, скайп, книги, игры ребенку, сказки, фото, игра на гитаре... И при всем при этом я не парюсь по поводу баттареи и места в сумке или дома. Ты реалньo думаешь что это маленький список... Вот серьезно, просто завязывай тролить.
Apple сообщает о продаже трёх миллионов iPad третьего поколения. Всего за три дня, с 16 марта, купертиновцам удалось реализовать больше планшетов, чем айфонов первого поколения... за полгода.
Чисто для сравнения.. iPad -ов первого поколения было продано 1 миллион за первые 28 дней.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
[quote author=dreambox link=topic=10389.msg148391#msg148391 date=1332186586]
Maser, я тебе так скажу, независимо от колличества текста написнного здесь тобой. У тебя дома через год-два, будет ipad или другая таблета. Как бы ты не сопротевлялсе. Так будет. И нет смысла вникать зачем она нужна. Единственное, что ты можешь сделать. Это купить ее сейчас, вместо того чтоб спрашивать и доказывать, зачем это надо. Это просто удобно. Я также думал. Точнее гадал, зачем надо... Думал продам если что (брал в штатах). Но она плотнл заполнила кучу мелких дыр. И теперь, если не считать серъезной работы... Все мои буки спят по углам. Инет, видео, управление сервером, скайп, книги, игры ребенку, сказки, фото, игра на гитаре... И при всем при этом я не парюсь по поводу баттареи и места в сумке или дома. Ты реалньo думаешь что это маленький список... Вот серьезно, просто завязывай тролить.
[/quote]
Может и будет у меня таблетка. Только точно не айпед. И точно не за пол штуки
к слову о hp touch что ты упомянул.. я надеюсь ты в курсе что он на webOS? И то что их сливают чутли не за даром (была акция пару месятцев назад когда их по 99€ раздавали) связано с тем что webOS мёртвая ОС, её раработка остановленна.
Это я просто к тому что в следующий раз когда будеш советовать следующий "девайс" хотябы ознакомся что он из себя представляет.
Хотя вот теперь я понимаю почему через неделю после покупки твои "обновки" обычно уже лежали в углу
Spoiler
к слову о hp touch что ты упомянул.. я надеюсь ты в курсе что он на webOS? И то что их сливают чутли не за даром (была акция пару месятцев назад когда их по 99€ раздавали) связано с тем что webOS мёртвая ОС, её раработка остановленна.
Это я просто к тому что в следующий раз когда будеш советовать следующий "девайс" хотябы ознакомся что он из себя представляет.
Хотя вот теперь я понимаю почему через неделю после покупки твои "обновки" обычно уже лежали в углу
[/quote]
Обиделся таки?))
Для твоей информации, на хп тач без проблем ставится андроид. Дальше думаю объяснять не надо. И все свои домыслы можешь оставить при себе.
Для товоей информации, я в курсе..
Если ты это называешь без проблем..
Spoiler
Die Ice Cream Sandwich-Portierung für das HP TouchPad in Form der CyanogenMod 9 macht momentan große Versionssprünge: Nachdem die Custom ROM lange Zeit auf Alpha-Version 0.6 stehenzubleiben schien, ist vor wenigen Tagen erst die Alpha 1 erschienen. Anscheinend sind die Entwickler gerade aber „on fire“ wie es bei NBA Jam immer so schön hieß, denn heute wurde bereits die Alpha 2 veröffentlicht.
Okay, zugegeben, riesige inhaltliche Sprünge hat die neue Version gegenüber der Alpha 1 nicht gemacht, aber zumindest scheinen nun alle Probleme mit der Video-Wiedergabe behoben zu sein. Nachdem bereits in der letzten Version die Probleme mit der HD-Wiedergabe von YouTube-Videos behoben wurden, funktionieren nun auch Video-Streaming-Dienste wie Netflix. Auch wenn dieser Dienst hierzulande nicht verfügbar und diese neue Funktion daher aus unserer Sicht eher mäßig spannend ist, schaffen es solche Dienste ja auch eines Tages mal zu uns – und spätestens dann freuen wir uns, dass diese auch auf unseren HP TouchPads funktionieren...
и т.д. и т.п.
Ты предлогаеш выкитуть 3 сотки за эту "поделку" и вступить в кружок умелые ручки? в надежде что она когда-то мало мальски заработает.. :afro:
Spoiler
[quote author=Alex1808 link=topic=10389.msg148493#msg148493 date=1332243698]
У меня на тебя эмунитет выработался с годами...
Для товоей информации, я в курсе..
Если ты это называешь без проблем..
Spoiler
Die Ice Cream Sandwich-Portierung für das HP TouchPad in Form der CyanogenMod 9 macht momentan große Versionssprünge: Nachdem die Custom ROM lange Zeit auf Alpha-Version 0.6 stehenzubleiben schien, ist vor wenigen Tagen erst die Alpha 1 erschienen. Anscheinend sind die Entwickler gerade aber „on fire“ wie es bei NBA Jam immer so schön hieß, denn heute wurde bereits die Alpha 2 veröffentlicht.
Okay, zugegeben, riesige inhaltliche Sprünge hat die neue Version gegenüber der Alpha 1 nicht gemacht, aber zumindest scheinen nun alle Probleme mit der Video-Wiedergabe behoben zu sein. Nachdem bereits in der letzten Version die Probleme mit der HD-Wiedergabe von YouTube-Videos behoben wurden, funktionieren nun auch Video-Streaming-Dienste wie Netflix. Auch wenn dieser Dienst hierzulande nicht verfügbar und diese neue Funktion daher aus unserer Sicht eher mäßig spannend ist, schaffen es solche Dienste ja auch eines Tages mal zu uns – und spätestens dann freuen wir uns, dass diese auch auf unseren HP TouchPads funktionieren...
и т.д. и т.п.
Ты предлогаеш выкитуть 3 сотки за эту "поделку" и вступить в кружок умелые ручки? в надежде что она когда-то мало мальски заработает.. :afro:
[/quote]
Сначала информируемся, потом язвим))
То, что новейший андроид ещё не совсем допилили, так он только недавно вышел. Чем тебя не устраивают предыдущие версии?
А хп тач можно купить в ебее почти новый за двести или меньше.
И конечно, если руки растут не откуда нужно, то один путь к эплу
Совсем не обязательно цитировать предыдущие сообщения!
-----#-----
Да сколько я об этом читал работают они одинакого "хорошо", тоесть каждый со своими болячками..
Ну да покупать на ebay почти новый.. с открыой baustelle это ещё круче, что тут сказать.. это даже не вопрос "откуда руки ростут", а от куда голова
Как можно надеятся на стабильность, сохранность информации на такиах поделках? Ты действительно думаеш что тот кому нужен планшет для работы, сюрфа, фото, видео, музыки, который хочет врубать комп только для сложных оперций ради экономии сотки (раз уж раговор за ebay зашёл, iPad1/2 почти новый можно взять за 3 сотки) ввяжется в этот гемор с хп тач?
Spoiler
Комментарий