привет всем, у меня тут возможность появилась из америки получить 5й яблофон. но он будет залочен. разлочить его каким способом? какое железо нужно купить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iPhone UNLOCK
Свернуть
X
-
Re: iPhone UNLOCK
спасибо, а зачем скайп?
я здесь хочу узнать возможно ли это и что для этого нужно. думаю интересно будет не только мнеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну дай адрес конторы и сам ты там ломал? и поцехму 25$ в америке это надо делать?
я живу в германииОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
http://gsmunlock.su/index.php?cPath=562 вот сейчас открываю iphone 4 залочен под at&n американский для брата
Комментарий
-
ну вот честно я не в теме и нихрена не понимаю что я должен сделать, чтобы разлочить свой телефон?
послать его в эту контору?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
В USA уже продают разлоченые.. зачем связыватся с залоченым телефоном?
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
http://gsmunlock.su/product_info.php...ducts_id=10239 поссмотри внизу там описано по этапно что нужно сделать
Комментарий
-
@alex
потомучто делу который мне его пришлет проще заказать в эплсторе, не хочу его заморачивать еще разлочкой
@emultrix
а не проще написать, мол шлешь имей ну и оплачиваешь и получаешь код для разлочки, так?
контора провереная, чем там платить?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=11388.msg188039#msg188039 date=1354613628]
@alex
потомучто делу который мне его пришлет проще заказать в эплсторе, не хочу его заморачивать еще разлочкой
[/quote]
(что разлоченные, что залоченные.. можно купить в апплсторе)
Он готов повесить на себя двух годовой контракт? Есл да, то ок..
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
хз, я не вдавался в подробности, переспрошуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий