Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Hепривязанный джейлбрейк iOS 6.0

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Hепривязанный джейлбрейк iOS 6.0

Появился проект Dream JB, который обещает непривязанный джейлбрейк всех устройств под управлением iOS 6, кроме Apple TV. Обещают подержку iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPad (gen2+), iPod Touch (gen4+). Тизер на сайте сообщает, что 22 декабря утилита появится в открытом доступе

Следите за обновлением тут http://dreamjb.com/

Re: Hепривязанный джейлбрейк iOS 6.0

А про Apple TV 3 ничего не слышно нового? Когдаж его сломают?
    samsung smart tv d8090+kartina.tv+nKtv
    ipad 2,Apple TV 3.
    Asus Transformer Pad TF300T
    Samsung Galaxy S3

Комментарий

[quote author=norman link=topic=12029.msg189257#msg189257 date=1355153131]
      А про Apple TV 3 ничего не слышно нового? Когдаж его сломают?
      [/quote]

почитай тут http://macovod.com.ua/apple-tv-3-jailbreak-state/

Комментарий

Спасибо за инфо. Будем надеяться и ждать.
        samsung smart tv d8090+kartina.tv+nKtv
        ipad 2,Apple TV 3.
        Asus Transformer Pad TF300T
        Samsung Galaxy S3

Комментарий

К сожалению это оказалось фэйком...

http://www.iphones.ru/iNotes/273181

Спасибо Alex1808 за наводку.

Комментарий

Хорошая новость читать всем

Непривязанный джейлбрейк для iOS 6.1 для iPhone, iPod touch и iPad выйдет в ближайшие дни | MacDigger - Новости из мира Apple

Комментарий

Джейлбрейк iOS 6.1 для всех моделей iPhone, iPad и iPod touch выйдет в воскресенье

Практически пять месяцев понадобилось хакерам для получения отвязанного джейлбрейка iOS 6, на флагманских устройствах Apple. Еще бы, в поисках уязвимостей и разработке эксплоита принимали участие самые именитые iOS-хакеры: Pod2g, MuscleNerd, Pimskeks и Planetbeing, составляющие основу команды Evad3rs.

По сообщениям хакеров, официальная версия iOS 6.1, появившаяся несколько часов назад по-прежнему содержит известные уязвимости необходимые для взлома. Дело осталось за малым – упаковать эксплоит в удобную программную оболочку и выпустить публичный инструмент позволяющий осуществить отвязанный джейлбрейк iOS 6.1.

MuscleNerd в своем Твиттере намекнул, что релиз джейлбрейка состоится в воскресенье 3 февраля 2013 года, в день, когда будет проходить Супер Боул (Super Bowl) - финальная игра в сезоне Национальной лиги по американскому футболу.

«А знаете ли Вы, что Super Bowl состоится в воскресенье? Чем планируете заняться?»

В одной из предыдущих статей мы опубликовали список всех iOS-устройств, которые будет поддерживать отвязанный джейлбрейк iOS 6. Оказывается, взлому будут подвержены все модели и версии iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 6.1.

Внимание! Хакеры из Evad3rs рекомендуют обновить устройства для предстоящего джейлбрейка до версии iOS 6.1, однако сделать это нужно не “по воздуху”, а через полное восстановление прошивки в iTunes.

Комментарий

Встречаем непривязанный JB - evasiOn..

http://www.evasi0n.com/

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Комментарий

Ктонибудь уже попробовал? Полет нормальный?

Комментарий

Я себе на третьем iPad сделал. Всё ок! На айфоне делать не буду..

Комментарий

а почему на айфоне не деалешь?
                      у меня тут 3 штуки i под рукой лежат, вроде как ломать наверное стоит одну, чтобы игры д асофт проверять и если всё в ажуре то покупать или?
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Мне на тел. он в принципе не нужен. Те приложения, которыми я пользуюсь на iPhone, я купил.

Комментарий

Аналогично.. Всё что нужно было давно преобрёл, терминал, всякие ftp клиенты и т.п. уже тоже реализованы офицеально.
                          Для меня джейл на iOS имеет смысл разве что на AppleTV, так как с каробки можно только трейлеры смотреть да Аудио-Видео по сети стримить.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                          Spoiler
                          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

а на хджейлите то? для прикола?
                            былобы интересно чтобы каждый в отной теме писал о своих покупках или любимых програмах под иос.
                            у меня пара навигазионок бесплатных и 2 проги купил для того чтобы по форуму шестать тапаталк и форумсерфер, больше пока ничего не покупал, тк обычно демоверсий нет
                            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Поставил себе на 4 айфон - полёт нормальный... нужен правда только, чтобы навигон поставить..
                              Samsung Q9f
                              Amazon Fire 4K Stick

Комментарий

Обработка...
                              X