Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Case / Cover / защитный чехол для iPhone

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Case / Cover / защитный чехол для iPhone

У кого-нибудь есть такой case для айфона? Чтото дороговат, может кто каким-нибудь китайским аналогом пользуется наподобе этого? Мне нужно чтоб спереди и сзади была защита для смартфона. Длая заднего корпуса есть много чего, а вот для переднего ничего не нашол, а просто фолию спереди клеить неохота.

video
    tv-widget.de

у меня тупо прозрачный кейс, мне нравится, так яблофон сам на себя похож.
    перед ничем не защищал
    http://www.amazon.de/ArktisPRO-iPhon...e+durchsichtig

41hmDUp1R9L.jpg
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

aксесуары для iPhone

Очень крутая штука от фирмы zagg: invisible shield - я взял для iPhone 5 High Definition модель. Case всегда что-то инородное, а тут защита и спереди и сзади. У них на эту технологию патент.

http://m.zagg.com/invisibleshield/sku/A67HDAPLIPHONE5CF моб. Версия

Комментарий

я так понял это фолия, так она не задирается? И по бокам защиты не нашол, и в дырки пыль будет наверно попадать. На работе 4-й в кормане тоскал, так снизу пыль везде позалазила, в лаутшпрехер и т.д.
        tv-widget.de

Комментарий

aксесуары для iPhone

Да вроде не попадает туда ничего... Правда у меня в карманах мало пыли

Комментарий

спасибо за наводку, закажу себе на амазоне. не знал что есть чтото лучше моей прозрачной коробки

Комментарий

купил себе чудопленку, пока недоволен.
              пока наклеил еще ровно, потом стороны слазиют, когда верх поправляешь.
              инструкцию нужнобылобы поумнее написать, типо сначала верх и низ и потом через пару дней боковины и не звоните ато пленка съедит. через 3 дня может всё устаканится хз. мнебы вот чехол из такой толстой пленки, чтобы одел и не видно...

яблофон раз упал и мой прозрачный кейс полопался, вотбы такойже, прозрачный, но из капрона...

Комментарий

а я из первого поста себе заказал на амазоне, только не за 80 а за 40, посылка пришла из Франции. Описание было такое как и за 80, пришло всё как и в описании, правда на водонепроницаемоесть както сыкливо проверять , хотя сидит плотно и везде дихтунги, снаружи выглядит немного дёшево. У меня 4-й айфон часто в кармане об ключи тёрся и были царапинки, пыль в дырки лаутшпрехера залезла, через 2 года выглядел конечно не аккуратно.
                tv-widget.de

Комментарий

http://www.amazon.de/Ozaki-OC533TR-J...ozaki+iphone+5
                  71YTGRDyUqL._SL1500_.jpg
                  вот заказал, сегодня пришла. атасная штучка, я рад!
                  отодрал невидимый щит по краям и сзади. как надоест ширшавость пленки, то приклею на морду японскую, что шла в комплекте.

Комментарий

http://www.amazon.de/gp/product/B009...?ie=UTF8&psc=1
                    513BQUvhLnL._SL1000_.jpg
                    жене заказал такой чехол, получили, она тоже довольна поуши

Комментарий

Посоветуйте плиз чехол на новый айфон 5s Gold ?

Комментарий

а он чем то отличается от обычной пятерки? размеры вроде те же самые, кнопки тоже

Комментарий

советую те два что указал для пятерки, мой мягкий, у жены пожесче, но солидности у телефона не забирают- проверено

Комментарий

aксесуары для iPhone

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                            советую те два что указал для пятерки, мой мягкий, у жены пожесче, но солидности у телефона не забирают- проверено
                            Супер! Спасибо -буду брать!)

Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD

Комментарий

Ozaki OC533TR O!Coat 0.3 Jelly ultra thin Schutzhülle: Amazon.de: Elektronik
                              [ATTACH=CONFIG]9528[/ATTACH]
                              вот заказал, сегодня пришла. атасная штучка, я рад!
                              отодрал невидимый щит по краям и сзади. как надоест ширшавость пленки, то приклею на морду японскую, что шла в комплекте.

за 7 месяцев разбалталясь штучка, заказал себе другие на поигратся.
                              в основном разболалась изз атого что всем нужно полапать и вытащить айфон
                              ну и сам если гразь доставал, то может тоже чуток подрастянул.
                              если ничего лучше не найду, то возьму снова.

- - - Добавлено - - -

http://www.amazon.de/gp/product/B009...?ie=UTF8&psc=1
                              [ATTACH=CONFIG]9544[/ATTACH]
                              жене заказал такой чехол, получили, она тоже довольна поуши

у жены чуток поцарапался, гдето краешек от удара отлетел, в остальном всё пучком

Комментарий

Обработка...
                              X