хочу спросить совета. недавно со мной произошол несчастный случай и в мой новый айфон попала вода. Для айфона покупал специально водонепроницаемую "Schalle", за неё отдавал гдето 50-60 евро, даже гдето в другой теме есть ссылка. Смартфон был в кармане в брюках и ещё в этой шале, и в воде я побывал незнаю точно сколько но не более 2-3 минут. На второй день он ещё работал, но воду было видно под дисплеем, через день он потух, жена положила его в рис на пару дней, как это пишут в просторах интернета. И это не помогло, сдох совсем. Занятся я с ним только смог через 2 недели. Нашол в инете много контор, выбрал из них одну, там пишут что успехвозвращения к жизни 70%.
И вот мне ответили, что его отремонтировать невозможно, предлагают мне айфон с такими же данными как и у меня за 349 евро и гарантией 12 месяцев ( сусловием что он ниразу до этого не был в ремонте и над ним не было никаких манипуляций типа джейла). Второй вариант, что они мне за него плотят 100 евронов, типа такая ему цена на маркте. И третий вариант , его мне шлют назад и за работу 29 евро ( за что я уже и заплатил).
Айфону(iphone5) 3 месяца, точно не знаю но вроде брал гдето в пределах 700-800 евро, 64ГБ.
Снаружи новый, т.к. с первого дня был в шале.
Знаю что ему теперь грош цена, хотя надежда маленькая была что отремонтируют, даже готов был 200 евро заплатить. Посоветуйте забрать мне его назад и продать может подороже или всёже 100 евро взять, хотя щитаю что хотят меня обдурить, думаю цена ему всё же выше.
Даже выслали фотку, но маленького размера.
И вот мне ответили, что его отремонтировать невозможно, предлагают мне айфон с такими же данными как и у меня за 349 евро и гарантией 12 месяцев ( сусловием что он ниразу до этого не был в ремонте и над ним не было никаких манипуляций типа джейла). Второй вариант, что они мне за него плотят 100 евронов, типа такая ему цена на маркте. И третий вариант , его мне шлют назад и за работу 29 евро ( за что я уже и заплатил).
Айфону(iphone5) 3 месяца, точно не знаю но вроде брал гдето в пределах 700-800 евро, 64ГБ.
Снаружи новый, т.к. с первого дня был в шале.
Знаю что ему теперь грош цена, хотя надежда маленькая была что отремонтируют, даже готов был 200 евро заплатить. Посоветуйте забрать мне его назад и продать может подороже или всёже 100 евро взять, хотя щитаю что хотят меня обдурить, думаю цена ему всё же выше.
Даже выслали фотку, но маленького размера.
Комментарий