Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iPhone 6
Свернуть
X
-
@emultrix
и что? А айфон даже 2012 и популярнее и работает шустрее и по цене ещё можно нормально скинуть, делаем выводы
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
У меня перед iphone 5s был как раз нексус 4, причем покупал и себе и родственникам. У 2 из 3 нексусов из-за перегрева треснуло стекло, от перегрева (причем не только у меня, было много людей на форумах с этой проблемой)... Причем треснуло само по себе или находясь в руке или лежа на столе. За починку этого дефекта, который Гугл не хотел чинить и переслал меня к lg, нужно было платить около 80 евро за каждый телефон. Плюс нексус нагревался и тормозил, iPhone 5s работает как часы... Никогда бы не захотел вернутся на нексус с iphone.
Комментарий
-
У меня сейчас Sumsung Note3 и когда 20-30 минут поиграешься во всякие игрушки телефон давольно прилично нагревается, правда на функциональность телефона это никак не влияет.Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net.
Легально не платить алименты или снизить их размер.
Борьба за опеку детей.Не дай себя развести на бабло.
Расторжение брака глазами мужчин. Обсуждение всех нюансов развода в Германии
Комментарий
-
Просто надо понять что iPhone это единственное детище (телефон) от Apple. Поэтому его пытаются дотянуть до абсолюта (не всегда получается) Андроидные телефоны делают кому не лень поэтому и проблем побольше. Так же нельзя судить по одному плохому опыту с андроидом.И последнее на вкус и цвет товарищей нет, но переплачивать за "качество" не охота.Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеХотел брать iPhone 6 4,7 модель, но тут выясняется не приятная засада, Optische Bildstabilisierung только в + версии
Пока до меня дошла очередь закончились и 64гб версии 4,7, пришлось взять 16гб но вижу что мне с ним всё-токи придётся расстаться так-как мой 5-й 64гб забит почти подзавяку и бекап мне в новый никак не запихнуть. Сегодня заказал 64гб, если есть желающие приобрести 16гб, обращайтесь
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Комментарий
-
чёт я не понял, какой ты взял, не плюс?
как он лежит в рукак и как плюс?
ну а разобрали многие на перепродажу естественноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Взял 4,7 16гб. Нормальный 6 в руке лежит отлично, оптикаемый корпус, даже стекло дисплея по краю немного сглажен. Могу сделать фотки. iPhone 6+ реально лопата, управлять одной рукой не возможно, палец достаёт чуть больше чем до середины дисплея.
Комментарий
-
я не понял, что такое '4,7,' а это диагональ, " дюймики забыл перед запятойОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Капец я сегодня посмотрел на 6+ походу Аппл начал мерятся размером с другими Фирмами. Лежат что 6 что 6+ нормально в руке/руках. Что мне оч понравилось это как сказал Alex1808 что даже у Экрана закругленные края. А так телефон телефоном, мне даже мой 5S больше нравится потому что не такой Лопатный но тут мнения могут расходитсяMAG 256 - Xiaomi Mi Box 3 - Minix Neo U1
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениея не понял, что такое '4,7,' а это диагональ, " дюймики забыл перед запятой
а вот 6-ой по сравнению с 5-кой
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vitalit Посмотреть сообщениеЛежат что 6 что 6+ нормально в руке/руках.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от emultrix Посмотреть сообщениеесть ли смысл покупать дорогой Iphone 6 вот ответ
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий