а ты глухой? я вот ничего не слышу в данной теме, зачит говорить неочем.
решил как обычно потрахать моск.
ну и я тебе потрахаю "убей себя ап стену"
судя по твоей логике когданибудь читая подобное сообщение ты обязан сделать то, о чем я пишу тебе достаточно часто
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Иди убейся сам об стену, и оставь свои логические мышления при себе, если изходя из твоих умозаключений говорить не о чем чего ты тогда пишешь не пойму? ты реально фриц, мозги парить любишь на раз два, не разу не встречал такого чёкнутого админа, я не пойму у тебя что в реале что не так, поэтому ты на форуме пытаешся самоутвердится?
Я уже писал тебе, есть что сказать пиши в личку , зачем пачкать этим идиотизмом ветку? если я спрашиваю по теме то ты должен хрень какую-то обезательно ответить?
Остепенись и пойми что никогда не будут люди писать и вести себя на форуме как ты себе это утвердил, каждый мыслит и самовыражается как ему хочется , пора бы тебе уже найти для себя иное применение линеечки которой ты всех равняешь, копни по глубже авось найдешь что-то более приятное)
ты реальный гандон, а гандонам здесь не место. точка
ps.таких ёбнутых пользователей вижу достаточно часто и все они идут в бан нах.
до сих пор форум с такой политикой живет и процветает. девиз : "долбаебам здесь не место!"
Данное сообщение было отправлено KPEKEP ( mailto:dimas34@ya.ru ) с помощью функции "Обратная связь":
--------------------------------
-nitrogen14!,тебе не кажется ,что ты перегибаешь палку своими амбициями! и твои некотрые сообщения переходят все границы оффтопа!...-ты просто не знаешь с кем имеешь дело и если думаешь,что я не знаю где ты сидишь-ошибаешься!Когда увидимся-ты не будешь со мной разговаривать так ,как на страницах форума-и если не хочешь судебных разбирательств-убери то, что делает для этого почву,включая то- каким образом я ушёл в бан!.
З.Ы. / Администрацию прошу рассмотреть всё это безобразие,которое находится в теме "Альтернативная прошивка" #444,#446,и др. сообщения nitrogen14!,где сам бесцеремонно выкладывает то,что совсем не относится к теме-ссылки с рекламой и продажей USB-вагин!(#446),а к участникам форума в подобных случаях начинает просто проявлять себя по-хамски!
Особенно хочу обратить Ваше внимание на тему "Работа с m3u плейлистами (Списки каналов загрузка/редактирование) Aura HD / MAG - часть 2" ,где nitrogen14 проявлял себя неподобающим образом,спровоцировав меня,участника форума, -КРЕКЕР'а на подобное выражение с моей стороны,вследствие чего воспользуясь этим-он указал причину бана в моём адресе!,что настойчиво требую удалить!
Рассмотрите, как nitrogen14 просто-напросто грубил пользователю kil1970!,...-что мне очень не понравилось и я решил за него заступиться,что выразил в сообщении #20,в теме ,указанной выше,на что nitrogen14 проявил неадекватную реакцию,спровоцируя меня на неккоректный ответ.
новый даун, жалуется администрации на меня....
алё калека, это мой форум! я админ и каличей баню когда хочу и за что хочу и веду себя так, как мне хочется.
вот если к тебе прийдет в дом какойто гандон и насрет тебе посреди комнаты и будет тебя учить жену твою трахать, то ты с ним и разговаривай как с человеком, я же у всяких гандонов советов не просил!
увидишь меня у себя на форуме, тоже забань!
Ссылка на ozo.tv в шапке ведет на пустой сайт, точнее даже не на пустой а с запрещением открытия, от этого ДрВэбер считает это вредоносной ссылкой и паникует. Прошу пояснить, оно (ОзоТВ) правда сломалось или меня просто по принадлежности к России банят и все нормально и можно расслабиться??
Озо не сломалось, все открывает,если Ваш ДрВэбер паникует,то спросите у него почему.Microsoft Security Essentials молчит. Да и если бы Озо не работал бы в Вашем регионе,его реклама не появлялась бы на странице.
Недоволен Куда пропал,какие планы +(рабочие) ?
Если серьезно ,то клоакооттдушина должна быть .Прав ты или не прав,но
Чел должен получить хоть какойто ответ...
Ок не в тему.Sorry.
Gesendet von meinem GT-I9505
Последний раз редактировалось Katran; 19-11-2013, 23:15.
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Тема давольно старая, но не желая открывать новую тему решил обратиться к администрации форума через эту тему.
На каком основании представители Картина ТВ удаляют сообщения из тем связаных с Картина ТВ? У них есть свой форум и они вольны там делать всё, что пожелают, но тут я считаю они не имеют права этого делать! К тому же сейчас эта конторка в открытую врёт своим подписчиками и люди в праве знать, что их обманывают.
Может пора представителей Картина ТВ на этом форуме поставить на место?
Комментарий