Re: Re: Новости КартинаТВ и обсуждение этих новостей
Тема "Новости КартинаТВ" , это новость что я написал ? тогда надо на каждую новость отдельную тему сделать . если тебе скучно попробывал бы жену удовлетворить а не сидеть и встовлять везде свои 5 коп.
VU+solo rudream , Dune HD Lite 53D WLAN + Kartina.TV
DSL-16.000 kBit/s
пошел нах отсель умнек.
здесь уже на протяжении многих месяцев новости о акциайх картины идут в отдельных темах и потом соеденяются в общую тему по акцциям, такчто иди подрочи
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Dro4i spokojno ne budu tebe meshatj pervyj na4al zalupatsja a kak otvetili srazu nalozhil v shtany gavarü 4mo poslednee ja dumaju zdesj mnogie tokogo mnenina na mylo tebja pedrilo
С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы. Поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
То есть не можешь срать не мучай жопу, или проще: если тебе нахамили на форуме, меньше пиши, больше читай, извлекай полезное для себя и используй, кстати бесплатно, и все будут счастливы. А Нитроген будучи хозяином форума, ведёт себя как считает нужным, его право.
и кто это ему нахамаил?
это значит если тупой, то ваще не пиши на форуме, который ты считаешь чмошным.
хотя если он дебил, то и поступки соответствующие, типо всем на зло буду писать на форуме, от которого меня тошнит... железная логика
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=5216.msg132998#msg132998 date=1319809533]
и кто это ему нахамаил?
хотя если он дебил, то и поступки соответствующие, типо всем на зло буду писать на форуме, от которого меня тошнит... железная логика
[/quote]
Если ты считаешь нужным его банить, зачем тогда опускаться на его уровень?
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
[quote author=nitrogen14 link=topic=5216.msg132998#msg132998 date=1319809533]
и кто это ему нахамаил?
[/quote]
легко быть хамом драча клаву, можно хуям... разкидыватся направо и налево.
когда я был молод надо было отвечать за свои слова потумучто приходилось
говорить их человеку в лицо на что всегда надо было отражать удары.
одно могу посоветовать - не трепите друг другу нервы: здоровее будете!!!
Комментарий