Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Собрание недовольных форумчан

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Собрание недовольных форумчан

кстати, может сюда зашли пользователи, которые не имеют никакого отношения к азбоксу и красной теме

специально для вас то, чего не видят многие

ах да, еще хотел добавить, открыть форум/раздел/тему это одно, а развить это совсем другое
    русское инет телевидение обсуждается на многих форумах и приставка здесь не пионер,
    таже история с азбоксом.
    одно дело открыть и забить, другое дело отрыть, найти единомышленников и развивать!
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

я доволен форкмом,очень много взял от сюда и продолжаю брать .Против каких либо байкотов
      Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

"Мой стол будет стоять здесь." (Золотой теленок)

предлогаю обьявить бойкот всем известному НИТРОГЕНУ

Вот Ваш истинный враг
        Spoiler

А если серьезно, это его ресурс, к тому же халявный. Или принимаешь или гуляешь. Тут никто, никому, ничем не обязан.
        а тебя вместо ответа отправляют перечитывать весь форум что в твоём пред инфарктном состояние мало чем помогает
        Быстро только кошки.
        То что приходиться много читать, чтобы найти истину. Это да. Ну вы сами и нафлудили, если что. Зарегится пару тройку дней, постов набьет не по теме, на два года в перед. Потом читай весь шлак.
        Утомляет.

Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.

Комментарий

Можно и мне мои пять копеек вставить?

Бойкот не бойкот, а вот то, что нитрогеныч местами резок на слово, поспешен в мнении и иногда предвзят, думаю, отрицать нельзя

Однако он при этом отходчив, с ним можно поспорить и вообще человек с большим сердцем и с большой буквы Ч
          Все вопросы, комментарии и замечания сюда
          -------------------------------------------------------------
          Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
          HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
          -------------------------------------------------------------
          There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

признаю
            инога не в духе(все мы люди)
            очень часто на работе(поидее вообще этим заниматься нельзя(не работой, а форумом ))

но всёже, пытаюсь всех понять и всем помочь (наверное не всегда получатся)

просто наверное на форуме не получается, смайликами и без, показать подходящую интонацию

Комментарий

Может это зашифрованный бунтарь mortan77
              Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.

Комментарий

[quote author=Maser link=topic=5216.msg61618#msg61618 date=1266064714]
                он при этом отходчив, с ним можно поспорить и вообще человек с большим сердцем и с большой буквы Ч
                [/quote]

Нитро, не поддавайся, это провокация

я кстати с предложением. можно сверху как-то выделить имеющиеся три важные ссылки, разными шрифтами и цветами. говорю о "AzBox HD", "HDX BD-1" и "Форум". причём форум надо выделить сильнее всего. для новичков это очень важно. важно понимать что рубрика "начало" вмещает себя только обсуждения поднявшиеся последними сообщениями в топ, а остальные важные темы нужно находить через форум, знакомится с его структурой и содержанием. те кто долго на форуме могут пользоваться линками на новые сообщения на стартовой: "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита."
                "Показать новые ответы на Ваши сообщения." но даже мне к примеру часто чтобы что-то найти надо листать форум по старинке, по рубрикам. а эти фишки типа новых сообщений и топов это всего лишь лишнее удобство, лишняя фича, но не инструмент для пользования форумом.

почему я об этом? просто иногда в этом и кроется недовольство некоторых посетителей. они не могут найти нужное сразу. оно перед ними скрыто за всеми этими топами, и они не знают куда идти.
                ENY M8 OTT TV BOX
                i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

НЕ форум нормальный, его бы токо пройти с тяпкой, прополоть, а так всё имеется, но найти с разбегу сложно.
                  А по теме, дык enisey, вроде как модер "форума-флудеров" всех времён и народоф, и ему(по статусу) всюду секты, заговоры и т.п. мерещится.
                  Azbox HD Premium, и есчо куча всяких. Версия софта 0.9.3877SD (SatDream)

Комментарий

дай хоть ссылку на форум флудеров

@rennie
                    так не думаю (хотя дизайн поменять на денюху можно(с особенными кнопками)),
                    тут проблема в людях, которые не умеют читать.
                    остальные вроде как довольны.

Комментарий

nitrogen14, дык, "Телеспутник"-большего количества флуда на кв. метр монитора я не встречал... http://www.telesputnik.ru/forum/inde...254ceafc390f68

..... тщетно пытаюсь набрать 200 сообщений ..........
                      Azbox HD Premium, и есчо куча всяких. Версия софта 0.9.3877SD (SatDream)

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5216.msg61626#msg61626 date=1266066491]
                        @rennie
                        так не думаю (хотя дизайн поменять на денюху можно(с особенными кнопками)),
                        тут проблема в людях, которые не умеют читать.
                        остальные вроде как довольны.
                        [/quote]те кому это в новинку им сложновато, мне кажется. другое дело после олраши это всё должно быть не ново и такие претензии меня удивляют.

это просто сделало бы форум немного более user friendly по части useability. на всё остальное ни ты, ни мы никак повлиять не можем.
                        ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

я знаю одну юзерфрендибилити фичу
                          - запретить пользователям оставлять сообщения, если они на офруме менее месяца (чтото тако встречал)
                          - можно еще попытаться отрубить кнопку ответ (в разделе азбокс, для тех у кого нет подписи)

но это глобальныемеры и мне если честно лень просе удалить юзера, который не умеет читать или его пост

Комментарий

я этого и не оспариваю. форум надо читать, и это их ошибка, и правильно что удаляешь. но со своей стороны стоит, мне кажется, сделать всё чтобы облегчить жизнь новичкам. а уж что они с этим сделают, будут действительно искать то что им нужно, спрашивать по теме и писать в тему, либо сваливать свои неудачи и неспособность найти что-либо на админа или других форумчан, это уже их проблемы.

ну, суть ты понял. эти три раздела, а особенно форум, должны выделятся, их нужно находить и использовать в первую очередь. это моя мысля. а ты делай с нею чё хочешь
                            ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=5216.msg61630#msg61630 date=1266068281]
                              это моя мысля.
                              [/quote]
                              поддерживаю мыслю, сделаю 2 строки - одна форумное меню, другая быстрый прыжок.
                              тогда можно будет добавить и другие разделы, ато нынче если добавить медиалинк то на небольших мониторах буде жопа

@stasis
                              да ты один из тех, кто перевоспитался
                              сначала читаем и лиш потом пишем, всё очень просто
                              если делать наоборот то появляются проблемы

Комментарий

Смотрю всё больше умных появляется, некоторые думают что зарегился, создал новую тему да ещё и в личку вопросов понаписал, нах форум читать, авось ответят. Ещё ладно если что то новое, а то есть темы уже до того разжёванные, что любой ребёнок поймёт. По моему здесь не форум благородных девиц, что бы всех по пиз... ладошкой гладить. Пришёл на форум, что то узнать, читай и подчиняйся правилам, не нашёл ответ задавай свои вопросы. Только не надо пихать здесь свои правила. Не нравится, никто не держит
                                Тоже мне Революционеры ленинцы нашлись, может специально для обиженных революционеров шалаш отдельный здесь на форуме построить >
                                Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                                iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Обработка...
                                X