Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Собрание недовольных форумчан

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Собрание недовольных форумчан

[quote author=fox58 link=topic=5216.msg61838#msg61838 date=1266167807]
    Увы , ты так ничего и не понял!!
    [/quote]

Уважаемый Фокс58, если бы вам на этом форуме пришлось выбирать между нужной информацией и теплым отношением, что бы вы выбрали?
    Почему бы вам здесь не ограничиться поиском ответа на вопрос, а тепло и радушие искать в других веб ресурсах?
    AzBox Premium HD
    FW: KGD-0.9.4890 (HW acceleration on)
    HDD: Seagate Pipeline HD™ 500GB

Комментарий

Этот сайт грязный

Выберите пункт меню в браузере посмотреть исходник страницы и мотайте вниз
      И вы увидите что на Вас зарабатывают!!)
      10 процентов контента
      90 процентов виагры и прочей фигни!!!
      Кроме этого много грязных вещей делается без вашего ведома.
      Меня скорей всего забанят на форуме сейчас
      Кто увидел сообщение делайте выводы!!
      Нужно чистить интернет от таких сайтов.

Комментарий

Re: Этот сайт грязный

теперь я знаю, какой педрило это делает
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=vvsprog link=topic=5216.msg74997#msg74997 date=1274981543]
          [/quote]vvsprog, вы не правы. Я за свою проф. деятельность в интернете столько гавносайтов видел: сателлиты, доры, сапасайты и прочий мусор, от которого действительно нужно чистить интернет. Так вот этот проект ни как не подпадает под сайт, от которого нужно чистить интернет.
          Думаю что тут не хватает привилегий пользователей. Репутации, званий и т.д. Просто не это является основной задачей форума, как я вижу.
          По поводу администрации: Нитроген - молодец, я вижу как он работает, вижу как он поступает с пользователями, как он отвечает. Вполне адекватный человек. А вот прихвостни его, жопализы, они да
          Как сейчас помню, напали на меня как муравьи, за то, что у меня каталог тв свой. У меня тогда mff был ник, ну я кого то послал и в баню

А вообще, хорошо что есть и такие темы на форуме, хотелось бы пожелать долгих лет жизни форуму.
          белый каталог (тиц>0) | icq4.net

Комментарий

[quote author=vvsprog link=topic=5216.msg74997#msg74997 date=1274981543]
            Выберите пункт меню в браузере посмотреть исходник страницы и мотайте вниз
            И вы увидите что на Вас зарабатывают!!)
            10 процентов контента
            90 процентов виагры и прочей фигни!!!
            Кроме этого много грязных вещей делается без вашего ведома.
            Меня скорей всего забанят на форуме сейчас
            Кто увидел сообщение делайте выводы!!
            [/quote]

тебе никто не мешает поставить мозилу + адблок+ адблок хелпер + если полный параноик жс скрипт протект или как там жизофренический адон , режущий все и вся, влоть до гуглстат
            ps имхо ты толстый троль

Комментарий

ты не понял прикола, стартовая форума была взломана и в невидимом простым пользователям месте была тонна сылок на всякую xрень с виагрой.
              вроде бы как эту дыру я залечил ну и заопдно педрило сувавший эту рекламу на форум успел здесь засветится

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5216.msg61577#msg61577 date=1266054448]
                но я гляжу достойного нодовольного пользователя еще не нашлось.

иначе он(и) бы сделал(и) свой форум и показал(и), как нужно ублажать форумачан

моя работа (себе я её выдумал сам) - помогать пользователям и не более того
                [/quote]

Ну я достоин ...
                Точнее не я OTMOPO3OK, которого ты уже дважды банил !
                Похоже, что ты не ценишь тех людей, которые могут предложить что-то путёвое...

Достаточно того, что здесь уже "кадры"не дооценили хотя бы 3 приставки:
                Maxdome Telegent, Thomson IP1101 и T-Online...

ИМХО: Не будь таким "Ган...доном" !!!

Иначе альтернатива всегда найдётся:

www.pristawka.de

Комментарий

еслибы ты не был гандоном, то кроме всякой xрени делился бы инфой, чем ты не занимаешься.
                  от балоболов форуму пользы нет, ну а коли крут, то создай альтернативу приставки.
                  деловто прийду заценю как ты админишь

Комментарий

Да не кипятись ты... Я хотя бы к тому, зачем меня банить нужно было за сообщение в чате, что я адаптированную приставку под Kartina.tv продаю ?

Комментарий

я тебя послал в бараxолку, до тебя не доперло и я послал тебя наx(отморозкам здесь не место) и так будет всегда.
                      чат не для пиара бараxла и продаж!

[quote author=Биннсс link=topic=5216.msg76847#msg76847 date=1276208628]
                      Достаточно того, что здесь уже "кадры"не дооценили хотя бы 3 приставки:
                      Maxdome Telegent, Thomson IP1101 и T-Online...
                      [/quote]
                      я видел здесь такой раздел:
                      T-Online Vision S100
                      Переделываем эту приставку для просмотра русского интернет телевидения (free, kartina, zombobox)

что опять говорит о твоей отмороженности. ну а другие приставки, кому иx оценивать, ты это бараxло толкаешь и не более того, кому это должно быть интересно? нас интересует то, как передделать ту или иную приставку, а не то, какой барыга продает её в миничате

Комментарий

он банальный троль, к чему диспуты?

Комментарий

Re: РодноеТВ - Playlist : просмотр на AzboxHD/Medialink/PeerStation/VLC

[quote author=nitrogen14 link=topic=6389.msg84817#msg84817 date=1283804326]
                          а я придерживаюсь других целей
                          [/quote]
                          Может скажешь, каких ? Разрабы тут у тебя, как я, тебе в
                          "х..." не упирались
                          Зато ты а во всё горло кричишь, что я, то есть мы с форума "есть pristavka.de" всё решаем !...

Комментарий

придукров как ты здесь нет, ты единственные и твое неадекватное поведение мне не подуше, поэтому лично ты мне нах не впился, с другими разрабами у меня очень хорошие отношения.
                            ну они в отличии от тебя люди

Комментарий

[quote author=nitrogen14]
                              [/quote]
                              Я есть приставка !
                              Я бы ахуел !...
                              Есть , но не мни себя богом... Много людей, которые просто хотят получить ответ и которых не надо пинать !....

Комментарий

ты есть дибил и почемубы тебе не создать форум, посмотрим, что у тебя из этого выйдет

Комментарий

Обработка...
                                X