Базаришь чувак ! Домен у одного, а сам сайт ху...й знает где ! Кто кого еб..т, даже чёрт на разье..т
Может кто и дрочит сайт, может и хостинг мутит, может админ чё мутит. Куча вариантов...
Да я то и не базарю чувачек ! Хули мне тут пургу мести, я на сайте с его рождения.
А вот ты - один из этой кучи вариантов.
Зарегился в сентябре - косяки тоже в сентябре.
Первый надыбал про атаку.
Радовался как дитя малое что сайт ломанули.
Сам хотел ломануть.
Spoiler
Так что не чуди без бояна.
Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.
[quote author=nitrogen14 link=topic=7093.msg86812#msg86812 date=1285255890]
коли ты меня поучаешь, так наверное способен на такое гавно.
если не твоих рук дело, то извеняй
[/quote]
Ты недооцениваешь меня !
Пока я здесь ! Пусть даже и под разными никами..
Но я никогда ничего не имел против самого сайта ! Отношения между мной и админом, который банит меня, не должно иметь к этому никакого отношения !
Надеюсь, моих разработок, опубликованных здесь, для этого хватит...
пох, хай ломают, я буду учится предотвращать это. подобные хрени были и до этого, но тогда гугля не ныла и поэтому я сильно не обращал на это внимание. главный косяк это тинипортал, но без него форум мне не нравится(отсутствие блоков и стартовой)
посмотрим, сколько еще дырок осталось.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=7093.msg86820#msg86820 date=1285260699]
пох, хай ломают, я буду учится предотвращать это. подобные хрени были и до этого, но тогда гугля не ныла и поэтому я сильно не обращал на это внимание. главный косяк это тинипортал, но без него форум мне не нравится(отсутствие блоков и стартовой)
посмотрим, сколько еще дырок осталось.
[/quote]
Всему виной твой хостер ! Прочти предупреждение от Гугля и не хай меня...
Кстати, напиши в личку, как ты пытался избавиться от гавна...
ну как это хостер виноват, неужто он допустил эти хрени делать то, что им охото.
сегоднай в гугле увидел, что у меня в визивик папке лежат какието файлы, о которых и не слыхивал.
тк тинипортал не используется для публикования статей, то переименовал все затронутые папки и сменил на них права.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=Daxtor link=topic=7093.msg86817#msg86817 date=1285256856]
Но я никогда ничего не имел против самого сайта ! Отношения между мной и админом, который банит меня, не должно иметь к этому никакого отношения !
[/quote]
Примите уж друг друга какие есть и не сортесь..
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
[quote author=nitrogen14 link=topic=7093.msg86823#msg86823 date=1285261537]
ну как это хостер виноват, неужто он допустил эти хрени делать то, что им охото.
сегоднай в гугле увидел, что у меня в визивик папке лежат какието файлы, о которых и не слыхивал.
тк тинипортал не используется для публикования статей, то переименовал все затронутые папки и сменил на них права.
[/quote]
Сейчас увидел, что Goodle Toolbar снова пропускает твой сайт...
Если у тебя в папке на хостинге лежат левые файлы, то как сам понимаешь, гавном пахнет...
Вариантов не много:
1. Ошибка в портале и кто-то пользуется этим...
2. Хостера ломанули. Этот вариант наиболее подходящий, т.к. если судить по оценке Гугля, не только твой портал атакует компы...
[quote author=nitrogen14 link=topic=7093.msg86829#msg86829 date=1285264870]
естественно ошибка в портале, тк насрано только там.
ели бы взломали хостера, то думаю понасралибы и в других местах
[/quote]
Ты читал предупреждение от Гугля ?...
Было типа того, что уже 2 раза в течение 90 дней была попытка установки "левого" софта с твоего сайта. Я бы смог уловить
"левый" запрос именно на свой комп и выловить "гандона", но уж извини... Оставлять на 3 месяца комп включенным ради ловли кого-то затея "не есть гуд"...
[quote author=nitrogen14 link=topic=7093.msg86835#msg86835 date=1285265872]
то скорее всего инфекция не направлена именно на приставку, а это есть гут
[/quote]
Нет конечно... Скрипту пох на приставку.де... Вот только страдает твой домен, который банится у Гугля при анализе внутренней структуры самого сайта...
Комментарий