Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

обсуждение работы форума до 6.08.2010 - старый движок 1.0.4

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Инфекция на pristavka.de

коли ты меня поучаешь, так наверное способен на такое гавно.
    если не твоих рук дело, то извеняй
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Базаришь чувак ! Домен у одного, а сам сайт ху...й знает где ! Кто кого еб..т, даже чёрт на разье..т
      Может кто и дрочит сайт, может и хостинг мутит, может админ чё мутит. Куча вариантов...
      Да я то и не базарю чувачек ! Хули мне тут пургу мести, я на сайте с его рождения.
      А вот ты - один из этой кучи вариантов.
      Зарегился в сентябре - косяки тоже в сентябре.
      Первый надыбал про атаку.
      Радовался как дитя малое что сайт ломанули.
      Сам хотел ломануть.

Spoiler

Так что не чуди без бояна.
      Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.

Комментарий

о на форуме был забанен, сначала как отморозок, потом под другими никами. как банный лист прилип

Комментарий

Только хотел тебе в личку про этого м ...... из нижнего "Тагила" написать , чтобы пробил.
          Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7093.msg86812#msg86812 date=1285255890]
            коли ты меня поучаешь, так наверное способен на такое гавно.
            если не твоих рук дело, то извеняй
            [/quote]

Ты недооцениваешь меня !

Пока я здесь ! Пусть даже и под разными никами..

Но я никогда ничего не имел против самого сайта ! Отношения между мной и админом, который банит меня, не должно иметь к этому никакого отношения !

Надеюсь, моих разработок, опубликованных здесь, для этого хватит...

Комментарий

пох, хай ломают, я буду учится предотвращать это. подобные хрени были и до этого, но тогда гугля не ныла и поэтому я сильно не обращал на это внимание. главный косяк это тинипортал, но без него форум мне не нравится(отсутствие блоков и стартовой)
              посмотрим, сколько еще дырок осталось.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7093.msg86820#msg86820 date=1285260699]
                пох, хай ломают, я буду учится предотвращать это. подобные хрени были и до этого, но тогда гугля не ныла и поэтому я сильно не обращал на это внимание. главный косяк это тинипортал, но без него форум мне не нравится(отсутствие блоков и стартовой)
                посмотрим, сколько еще дырок осталось.
                [/quote]
                Всему виной твой хостер ! Прочти предупреждение от Гугля и не хай меня...
                Кстати, напиши в личку, как ты пытался избавиться от гавна...

Есть куча вариантов использовать другой хостинг:
                www.webhostlist.de

Комментарий

ну как это хостер виноват, неужто он допустил эти хрени делать то, что им охото.
                  сегоднай в гугле увидел, что у меня в визивик папке лежат какието файлы, о которых и не слыхивал.
                  тк тинипортал не используется для публикования статей, то переименовал все затронутые папки и сменил на них права.

Комментарий

[quote author=Daxtor link=topic=7093.msg86817#msg86817 date=1285256856]
                    Но я никогда ничего не имел против самого сайта ! Отношения между мной и админом, который банит меня, не должно иметь к этому никакого отношения !
                    [/quote]

Примите уж друг друга какие есть и не сортесь..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                    Spoiler
                    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7093.msg86823#msg86823 date=1285261537]
                      ну как это хостер виноват, неужто он допустил эти хрени делать то, что им охото.
                      сегоднай в гугле увидел, что у меня в визивик папке лежат какието файлы, о которых и не слыхивал.
                      тк тинипортал не используется для публикования статей, то переименовал все затронутые папки и сменил на них права.
                      [/quote]
                      Сейчас увидел, что Goodle Toolbar снова пропускает твой сайт...
                      Если у тебя в папке на хостинге лежат левые файлы, то как сам понимаешь, гавном пахнет...
                      Вариантов не много:
                      1. Ошибка в портале и кто-то пользуется этим...
                      2. Хостера ломанули. Этот вариант наиболее подходящий, т.к. если судить по оценке Гугля, не только твой портал атакует компы...

Комментарий

естественно ошибка в портале, тк насрано только там.
                        ели бы взломали хостера, то думаю понасралибы и в других местах

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7093.msg86829#msg86829 date=1285264870]
                          естественно ошибка в портале, тк насрано только там.
                          ели бы взломали хостера, то думаю понасралибы и в других местах
                          [/quote]
                          Ты читал предупреждение от Гугля ?...
                          Было типа того, что уже 2 раза в течение 90 дней была попытка установки "левого" софта с твоего сайта. Я бы смог уловить
                          "левый" запрос именно на свой комп и выловить "гандона", но уж извини... Оставлять на 3 месяца комп включенным ради ловли кого-то затея "не есть гуд"...

Комментарий

ну посмотрим, что за хрень, если ломают и другие сайты, то скорее всего инфекция не направлена именно на приставку, а это есть гут

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7093.msg86835#msg86835 date=1285265872]
                              то скорее всего инфекция не направлена именно на приставку, а это есть гут
                              [/quote]
                              Нет конечно... Скрипту пох на приставку.де... Вот только страдает твой домен, который банится у Гугля при анализе внутренней структуры самого сайта...

Комментарий

• Re: Идеи,улучшения и предложения по ФОРУМУ.

порабы форум по новогоднему нарядить , знаю у админа времени нету, но всё же может когданить минутка появится
                                tv-widget.de

Комментарий

Обработка...
                                X