Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте сделаем форум чище?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Давайте сделаем форум чище?

Уважаемые участники форума! Я не часто бывал тут, но форум просто замечательный и много новых участников появляется. Теперь я читаю с удовольствием и участвую по мере сил и знаний.
    НО!!!!!
    Хотел бы посоветовать всем убрать снизу сообщений автоподписи со всей этой херней что у кого есть и кто что юзает! Это занимает 3\4 сообщения и не несет никакой информационной нагрузки! Три слова текста в поле сообщения- и двадцать строчек "дешевого понта"-полной бессмыслицы что у кого дома стоит!
    А если все это убрать- будет классно, глаза перестанут рыскать в поисках смысла и самого сообщения-которое теряется среди нагромождения бессмыслицы.
    Спасибо за понимание и прошу этот вопрос обсудить и нахрен убрать внизу автоподписи.

Re: Давайте сделаем форум чище?

вообще-то эти "понты" как ты называешь, дают представление о чём возможно говорит юзёр в теме и что конретно он имеет, какая версия прошивки и пр., в этом заключается главная цель подписи на форуме.
    И ещё, сколько я знаю форумов, на большинстве из них имеется эта функция подписи и причём это не всегда используют по назначению, могут и при всех всех нах в стихах посылать..

Комментарий

Это точно.

Комментарий

Сэкомомить места под апру постов и наплодить кучу "чата" с выяснением "а что у тебя за железо, а какая прошивка, а какая скорость интернета и провайдер.. и т.д и т.п"

Nikifor ты вроде просто не понимаеш для чего эта фишка, так как на многих форумах туда деиствительно пихают всякую хрень..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
        Spoiler
        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

я тоже не любитель подписей по 10 строк.. имхо
          Samsung UE46C8700

Комментарий

Ребята..я об этом думал и ваш аргумент предвидел. Надо просто в профиле каждого прописать, что есть у вас, у родителей, бабушек и дедушек и что вы мечтаете купить в будущем!
            Вот это разумно, если мне стало бы интересно, что у кого есть- то я бы зашел и почитал.
            А когда в сообщении, что он прочитал сообщение- и десять строчек автоподписи!
            Я не призываю писать стихи или пошлятину: просто не писать ничего, что бы можно было читать само сообщение!
            В профиле у себя напишите- и будет достаточно, надо мне узнать- я кликну и прочитаю.
            А с другой стороны, боюсь, что совсем не для информации пишете вы все это: просто люди, долго жившие в бедности кичатся своими приобретениями и гордятся ими!
            Да, у большинства старье несусветное, прошлый век техники. И каждый раз становится неудобно за этих бедолаг, трудолюбиво перечисливших весь хлам и электрошрот.
            По мне- просто мешает читать! Я зашел снова на форум после полугодового отсуствия- был занят другим совсем- и вдруг вижу вопиющее мещанство и подражание некоторым русским форумам.
            Итак- перенесите все свое хозяйство в профиль, этого достаточно.
            Но каждое сообщение украшать бессмыслицей? Потом начнется раскрашивания автоподписей красным и зеленым цветом, потом-фотографиями любимых кошечек и рекламой игры Ферма.

Комментарий

кто здесь мод? тему надо в правельный раздел сдвинуть.
              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Почитай как форум называется!!!

Комментарий

[quote author=Nikifor link=topic=9870.msg134628#msg134628 date=1321032691]
                  А с другой стороны, боюсь, что совсем не для информации пишете вы все это: просто люди, долго жившие в бедности кичатся своими приобретениями и гордятся ими!
                  [/quote]
                  это ты о чём?
                  как ты заметил уже, форум находится в Германии, т.е. он расчитан по большей мере для русскоязычных европейцев. а то что указано в подписях пользователей, для среднего европеца обычные игрушки, которые могут позволить себе многие, если нет такой возможности, то и делать им на этом форуме нечего, логично?
                  Ничего личного, это лишь моё мнение..

Комментарий

@никифор, всётаки помнел и смог открхть тему ниочем....

иди в нстройки профиля и убери показ подписей и живи с миром.
                    если ктото хотелбы попонтоватся то написалбы зарплату. а так подписи упрощают общение, если в них несется инйформация
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=don link=topic=9870.msg134632#msg134632 date=1321033656]
                      Почитай как форум называется!!!
                      [/quote]

форум называется pristavka.de а чо?
                      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Хотел помочь форуму
                        у человека просто кантузия или еще чего. маразм крепчал
                        не было пол года на форуме и он забыл, как открывать темы, зато уже чтото предлогает поменять
                        я килограм нервов потерял пытаясь азбоксеров писать свое железо в подпись, чем каждый раз при какомто вопросе переспрашивать его о железе.
                        мне текстовые подписи глаза не режут, вот на немецких форумах подписи баннеры на пол страницы видал, да такой пдрастизм раздражает

Комментарий

спасибо, поржал перед сном....
                          Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
                          USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9870.msg134638#msg134638 date=1321035954]
                            Хотел помочь форуму
                            я килограм нервов потерял пытаясь азбоксеров писать свое железо в подпись, чем каждый раз при какомто вопросе переспрашивать его о железе.

[/quote]

вот откуда ноги растут!))) а я думал- народ с ума сошел, что же так мешает читать и воспринимать информацию! Куча бессмысленной ахунеи в автоподписи, проще же в профиле прописать все- и если очень надо- посмотри туда!
                            И что дает тупая инфа, скажем, что у него фестплата WD EcoGreen 1TB?
                            у меня 18 фестплат, но кому какое дело и что несет в себе эта инфа? Ничего и никому! Однако, пишут и усилитель Пионер и DVD Сони...
                            что дает это?
                            Не надо бессмыслицы снизу писать! И напрасно ты требовал это с Азеров.
                            офф.. я понимаю, если бы тут группа квартирного ворья сидела.. мол- захаживай, есть это и это и то.. можно выбрать! Но фестплата? или DVDшник? Зачем?

Комментарий

ну вот ты уже один раз помог форуму, не писал ничего и подписи у тебя нет, продолжай в томже духе, тогда форум будет чище и не будет бредовых тем ниочем

Комментарий

Обработка...
                              X