Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

есть ли путевый хостинг до 25 евро со своим IP?(пора перевозить статистику nKTV)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: есть ли путевый хостинг до 25 евро со своим айпи? пора перевозить форум

нитро, ты запроси у текущих хостеров статистику использования тобой системных ресурсов.
    исходя из этого уже смотри хватит ли тебе ВДС или нет, нужен ли тебе ВДС в принципе или больше подойдет какой-нибудь облачный хостинг, и тп.
    а статистику они должны иметь и предоставить, иначе откуда они знают что именно ты используешь много ресурсов и именно тебя надо отключать?

Комментарий

ну статистики по sql запросам нет, но я вижу статистику сайта сам, там запросы изза статистики.
      там 20% запросы по старой статистике на самсунгах, где я посылал при просмотре каждые 5 секунд запрос на сервер.
      у них есть за 15 евро клауд с террабайтным трафиком, возьму его сначала для тестов, так хоть свой апи получу

1 6703275 0.04% /set_stat.php
      2 3978545 18.59% /stat.php
      3 2440074 11.40% /stat_final.php
      4 2115820 9.89% /
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

ну эта статистика ниочем не говорит..
        нужна именно статистика использования системных рессурсов: процессорного времени, памяти. главным образом процессорного времени, потому что память тебе ограничивают искусственно в любом случае, а на том же облаке счет выставляют в зависимости от использования процессорного времени.

в принципе, попробуй просто на месяц любой клауд-хостинг - как минимум получишь реальную статистику потребления ресурсов. если что - потом свалишь на VDS и уже будешь знать какой именно тебе подойдет

Комментарий

@Eugene Bond
          да некто мне такую статистику не предоставит, не за эти деньги мне еще права качать.

сменю русло темы, думаю оставлю форум на этом хостинге, хай висит себе за 10 евро. пох

а вот для статистики и опытов нужен виртуальный сервер из германии.
          цена теперь до 15 евро.
          нужен свой айпишник, ссл сертификат не помешает каконить ну и возможность установить свой днс сервер на него(или сразу с ним), для обмана телевизоров

Комментарий

возьми на ispserver (или у них есть еще minivds проект) ВДС на 5 дней потестить. поиграешься-посмотришь как там у них все работает. не думаю, что разница между германией и бельгией будет существенной.

в плане удобства управления лучше панели управления чем isp manager я еще не видел.

кстати, ты скорее найдешь что-то подходящее по цене в голландии, чем в германии..

Комментарий

Re: есть ли путевый хостинг до 25 евро со своим IP?(пора перевозить статистику nKTV)

ну я уже видел и за 12 и за 15, всё по карману, даже для поиграться и оплатить смогу спокойно без всяких кредиток

http://yellowgrey.de/index.php?do=an...FcWCDgodc3JfpQ

http://comsitec.de/index.php?cat=c16_Vserver.html

Комментарий

Re: есть ли путевый хостинг до 25 евро со своим IP?(пора перевозить статистику nKTV)

VServer M у Comsitec выглядит неплохо. вопрос только в том, как именно будет разделяться память..

Комментарий

взял себе всервер мини за 22,68 Euro в год, поставлю туда статистику, посмотрим, когда начнут разоряться по поводу запросов
                  заодно хороший способ позаниматься системной администрацией на деле. могу дома конечно на компе тренироваться, но это не то. к томуже стабильность того сервера не важна. если упадет на пару часов, то не беда. форум на нынешнем хостине ведет себя замечательно и его переводить не буду.

Комментарий

взял себе тоже Vserver mini, млять не могу сконектится через FireFTP и через TotalCommander. До этого тоже были бесплатные серваки и всё шло. Может тут както через жопу? Нитро ты как настраивал?
                    Вот пришли данные пример:

SSH Zugriff:
                    IP: 55.555.55.555
                    Loginname: root
                    Passwort: xxxxxx

Ihre Vserver Verwalten können Sie mit folgenden Daten:
                    URL: http://55.555.55.444
                    Login: ggggg
                    Passwort: xxxxxx
                    сюда вроде как зашол, ну там только инфо о сервере и типа настроек.
                    tv-widget.de

Комментарий

там SFTP, используй winscp

Комментарий

спасибо, разобрался
                        tv-widget.de

Комментарий

есть ли путевый хостинг до 25 евро со своим IP?(пора перевозить статистику nKTV)

pawlodar, где брал и за сколько? тоже comsitec? что собираешься на нём делать, если не секрет?

Sent from my iPad using Tapatalk

Комментарий

да взял такой как у нитро comsitec, за 22€. Взял так для себя, там постоянный ИП, да и по описалову неплох, а то эти бесплатные хостинги все подрезаны.
                            tv-widget.de

Комментарий

nitro ,ты как специалист помоги или разьясни. как я и писал выше я взял такой же сервак как и ты.Файлы ложу в var/www. ".xml"-файлы идут нормально, а вот "php" както странно т.е. не идут, если задаю адрес в браузере то выплёвывается сам скрипт для открытия или скачки. Может я не туда ложу пhп-файлы?Или нужно ещё чего установить?
                              tv-widget.de

Комментарий

ну там в меню различные сервера устанавливаются, ты походу установил без пхп

Комментарий

Обработка...
                                X