Re: есть ли путевый хостинг до 25 евро со своим IP?(пора перевозить статистику nKTV)
[quote author=pawlodar link=topic=9928.msg142723#msg142723 date=1327667472]
у меня только в выборе есть Debian 5.0 Lamp, те которые ты написал их нету
[/quote]
не тормози, я тебе написал что искать нужно и разшифровал, чтобы ты образование свое в этой сфере повысил
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re: есть ли путевый хостинг до 25 евро со своим IP?(пора перевозить статистику nKTV)
чйто случилось с comsitec.de, имею там страницу, уже как с час нимогу зайти ни на свою страницу, ни на сервер через ftp, пробовал к нитрогену в виджетлист зайти таже херня, теперь и телик не может к серверу сконектится.
p.s. проверил статистика в нктв тоже не работает, то и виджет грузится заметно долго, походу глобальная проблема на их хостинге, но нигде никакой инфы о проблеме не видно, жопа-сервер >
нынче сижу на домейнфэктори какойто там тариф за чирик, изза статистики по самсунгам и повышеному посещению форума они ноют, мол это слишком много запросов и тп и для такого их хостинг не предназначен.
вот думаю какую нибудь виртуализацию типо ксен найти, чтобы иметь полный рут и айпи и тд и тп.
вопрос в том замечу ли я зависоны от нагрузли или опять на меня будут капать, мол слишком много.
авой сервак за 100 евро мне не нужен, это факт.
ну нужно чтобы там 25 к примеру за нормальную конфогурацию и иметь возможность прокачки, также во все стороны должен быть флэтрейт.
Комментарий