помню ты писал гдето про блокеры, может речь шла о другом, мне когда нужно смотреть иптв рекламу, я отрываю форум в другом браузере
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый движок форума запущен. Обсуждаем двигло в данной теме. вопросы, ошибки и тп
Свернуть
X
-
PAGe UP
сам на клаве проверил, пашет суперОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[QUOTE=nitrogen14;176358]помню ты писал гдето про блокеры, может речь шла о другом/QUOTE]
Нее.. я точно нет, с кем-то попутал.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
спасибо за мнение, если и в других скинах этой кнопки нет, то явно на неё забили многие и не только я.
я сам всегда мышкой навигирую, но мотаю роликом(пальцами на трэкпаде), а не нажатием на место в посте, так быстрее, никуда целится не надоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение...рекламу, я отрываю форум в другом браузере
Комментарий
-
кто тебе сказал, что ты их не посылаешь? мне послал накойто нах.
иди в настройке и вруби меню чтобы отосланые сохранялись.
вобщем читал бы эту тему или смотрел на свои настройки, то данной проблемы бы не былоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение...вот мне не хватает предупреждения во времай отправки поста, что пока я писал появился новый пост.
...
Да, это было очень полезная вэщь.
Может получится вписать в этот форумГермания, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Комментарий
-
да попозже засуну и другие, тут изза этой хрени час потратил... а работы меньше не становится. хотелосьбы до нового года сделать как было раньшеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вроде как стартовую чуток подправил,сделал список с последними темами.
молнии нет, но нажав на тему нас перекидывает к первому непрочитаному сообщению.
еще аккойто пидарюга тут заебал пегать про жмод писать. кому надо идут на алрашу или иксбт, тут морды не обсуждаются.
если до когото не доходит, то он ебнутый и пускай идет нахуй отсюдаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий