в главный раздел самсунга невозможно зайти, хорошо у меня были подписки на отдельные темы в разделе самсунг, в эти темы через кабинет попадаю
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый движок форума запущен. Обсуждаем двигло в данной теме. вопросы, ошибки и тп
Свернуть
X
-
-
вроде подчинил сутра. косяк был что название у категории и у форма в категории были идентичныОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
зайти всё равно не получается со страницы форума
Комментарий
-
Понадобился расширенный функционал для оформления темы, долга искал.. оказывается он включается в кабинете http://www.pristavka.de/profile.php?do=editoptions , затем в Основных настройках, Другое
Интерфейс редактора сообщений.
Если тоже кому надо..
Спасибо qwerty
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
с чего ты взял что они не отправляются?
активируй в настройках сохранять исходящие собщенияОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениес чего ты взял что они не отправляются?
активируй в настройках сохранять исходящие собщенияAura-HD
Комментарий
-
Сообщение от maestro777 Посмотреть сообщениепри попытке пройти по разным ссылках оставленных в ответах на форуме всегда приводит на домашнюю ? :confused:Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениетут ничего не изменитьSAMSUNG SMART TV UN55ES7100FXZA
SAMSUNG 3D SMART Blu-ray Player BD-D6500
Комментарий
-
хватает использовать поиск и читать названия тем, так народ находит ответы на свои вопросыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Уважаемые.Пишу еще здесь,так как пароль востановить не смог(не помогло ни это /Форма смены пароля - пРИсТаВка/,ни письма в администрацию,куда меня перенаправляло каждый раз при попытке(востановить) пишет пользователя с таким ником и почтой не существует(но если я пытался зарегистрироваться,под таким же ником и с того же почтового ящика, пишет уже существует),просто замкнутый круг какой то,пришлось зарегистрироваться чтобы как то попасть на форум(чего не хотелось бы).Объясните пожалуйста,как востановить свой старый ник и востановить пароль.С уважением.
Комментарий
-
почитайте тему, мне влом повторяться точно также как и вам влом читатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий