Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый движок форума запущен. Обсуждаем двигло в данной теме. вопросы, ошибки и тп

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nitrogen14, на главной странице в блоке: Последние активные темы на форуме пишется неверное время последнего сообщения, на час меньше чем в самой теме
    LG 47LW4500
    Samsung UE32ES5507
    Mag250 micro/Aura HD/Android PC Riko MK802
    Bonus TV

Комментарий

• привет, может у тебя в настройках время настроено не верно?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
        привет, может у тебя в настройках время настроено не верно?
        не, с настройками все в норме
        Вложения
        LG 47LW4500
        Samsung UE32ES5507
        Mag250 micro/Aura HD/Android PC Riko MK802
        Bonus TV

Комментарий

• Bildschirmfoto 2012-12-26 um 17.50.53.pngBildschirmfoto 2012-12-26 um 17.51.01.pngBildschirmfoto 2012-12-26 um 17.51.12.pngу меня всё сходится
          Последний раз редактировалось nitrogen14; 26-12-2012, 18:51.

Комментарий

• Криво работает "Настройка отображения тем" - не получается выставить отображение по дате обновления в убывающем порядке (новые темы в начале). При попытке установить такие настройки, нажатие кнопки "Отобразить темы" сбрасывает в режим отображения по названию темы в возрастающем порядке. В то-же время установить по дате обновления в возрастающем проядке (старые темы в начале) можно.
            AzBox HD Premium Plus DVBS/DVBT, 0.9.5402,
            Seagate Barracuda ST31000528AS 1TB

Комментарий

• спасибо за репорт, может проблема в скине?
              попробуй с другим скином, ну а я проверю на себе эти настройки в электроне или посмотрю что там в настройках разделов не так

кстати где посмотреть такой раздел, где темы неверно показываются?

Комментарий

• получил такой эффект в теме "azbox hd & enigma 2". на других пока не пробовал.
                пробовал на скинах электрон и дефолт - на обоих тот-же косяк.

Комментарий

• ок, я увидел в настройках тем сортировку по названию, постараюсь поменять на дату последнего сообщения.
                  покжи плиз скрин, где ты что менаэшь, я чтото не нашел у себя в настройках

Комментарий

• Вот картинка.

Кстати, на другой теме по АЗБОКСУ все в порядке, так-что это именно от раздела зависит.
                    Вложения

Комментарий

• проапдейтил через базу у всех разделов сортировку, проверька там где ты видел косяк

Комментарий

• Проверил - да, сейчас в разделе по Энигме для Азбокса порядок с сортировкой.

Комментарий

• спасибо, на одну проблемку стало меньше

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                            кто тебе сказал, что ты их не посылаешь? мне послал накойто нах.
                            иди в настройке и вруби меню чтобы отосланые сохранялись.
                            вобщем читал бы эту тему или смотрел на свои настройки, то данной проблемы бы не было
                            Что бы не было тут таких вопросов, вруби по дефолту эту опцию. Юзеры хотят использовать форум по его прямому назначению, а ни читать такие темы.

Комментарий

• хз как по мне то и на прошлом форуме оно дефолтно деактивировано. если найду как по дефолту активировать, то сделаю

Комментарий

• проверил, по дефоту при регистрации опция активирована

" По умолчанию сохранять копии отправленных сообещний в моей папке Отправленные "

такчто в ручную прийдется активировать старым пользователям, которые были импортированы.

Комментарий

Обработка...
                                X