nitrogen14, на главной странице в блоке: Последние активные темы на форуме пишется неверное время последнего сообщения, на час меньше чем в самой теме
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый движок форума запущен. Обсуждаем двигло в данной теме. вопросы, ошибки и тп
Свернуть
X
-
привет, может у тебя в настройках время настроено не верно?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепривет, может у тебя в настройках время настроено не верно?ВложенияLG 47LW4500
Samsung UE32ES5507
Mag250 micro/Aura HD/Android PC Riko MK802
Bonus TV
Комментарий
-
Последний раз редактировалось nitrogen14; 26-12-2012, 18:51.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Криво работает "Настройка отображения тем" - не получается выставить отображение по дате обновления в убывающем порядке (новые темы в начале). При попытке установить такие настройки, нажатие кнопки "Отобразить темы" сбрасывает в режим отображения по названию темы в возрастающем порядке. В то-же время установить по дате обновления в возрастающем проядке (старые темы в начале) можно.AzBox HD Premium Plus DVBS/DVBT, 0.9.5402,
Seagate Barracuda ST31000528AS 1TB
Комментарий
-
спасибо за репорт, может проблема в скине?
попробуй с другим скином, ну а я проверю на себе эти настройки в электроне или посмотрю что там в настройках разделов не так
кстати где посмотреть такой раздел, где темы неверно показываются?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ок, я увидел в настройках тем сортировку по названию, постараюсь поменять на дату последнего сообщения.
покжи плиз скрин, где ты что менаэшь, я чтото не нашел у себя в настройкахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Вот картинка.
Кстати, на другой теме по АЗБОКСУ все в порядке, так-что это именно от раздела зависит.AzBox HD Premium Plus DVBS/DVBT, 0.9.5402,
Seagate Barracuda ST31000528AS 1TB
Комментарий
-
проапдейтил через базу у всех разделов сортировку, проверька там где ты видел косякОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
спасибо, на одну проблемку стало меньшеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениекто тебе сказал, что ты их не посылаешь? мне послал накойто нах.
иди в настройке и вруби меню чтобы отосланые сохранялись.
вобщем читал бы эту тему или смотрел на свои настройки, то данной проблемы бы не было
Комментарий
-
хз как по мне то и на прошлом форуме оно дефолтно деактивировано. если найду как по дефолту активировать, то сделаюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
проверил, по дефоту при регистрации опция активирована
" По умолчанию сохранять копии отправленных сообещний в моей папке Отправленные "
такчто в ручную прийдется активировать старым пользователям, которые были импортированы.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий