назови мне в личку ник и новый имейл, я пропишу его к старому профилю и вышлю еще раз востановление пароля
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый движок форума запущен. Обсуждаем двигло в данной теме. вопросы, ошибки и тп
Свернуть
X
-
@gosya1978
о каких группах речь? не совсем понял
я вот лазию ищу где что с аттачами и заодно с аватарами
ну а так за месяцок наверное разберусьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
дай мне в личку ник старое мыло и новое мыло от тогоже хостера что и сейчас, куда пришла сегоднайшняя активация
пс. аватары должны пахатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
fenbg на рамблере якобы не получил. я же на рамблере получил без проблем.
думаю основаная масса за именеем сотни адресов просто ищет не в том ящикеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
гляжу авататарки народ подгружает.
щас надо еще посмотреть, что за нах происходит с аттачами. типо 4ре картинки и не важно в подвеске или в тэгах.
вобщем битва продолжается.
кстати кто знает, как должно пахать мультицитирование? кнопку вижу, а как оно пашет не понимаю.
наверное цитировать много сообщений, а не как просили делать вырезку из цитаты, так?
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Buksa; 16-12-2012, 15:58.LG 55LW5600 nStreamVOD-LG portal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
Мои плаги для Movian
Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
Dell Venue 8 Pro
Комментарий
-
кстати с home если нажимаеш ссылку то идет к началу темы, а не к последнему сообщению.на старом движке к последнему переходило.
или я что то в настройках своего профиля пропустил
Комментарий
-
@qwerty
надо будет свой лист писать, тот что есть дефолтный. а у того форума тоже была самоделка.
@luci9870
велком ту нью хоум
количество картинок в сообщении врод етеперь ок, но так и не могу понять, почему не показываются файлы, которые есть в сообщении, которые пришли при импорте...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщениеЗаметил еще один "косяк", я отправляю письма но в "отправленных" их нету (только отображаются вчерашние).
поставь галочку напротив "Сохранить копию сообщения в папке "Отправленные""LG 47LW4500
Samsung UE32ES5507
Mag250 micro/Aura HD/Android PC Riko MK802
Bonus TV
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий