Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый движок форума запущен. Обсуждаем двигло в данной теме. вопросы, ошибки и тп

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• да ребята всё будет не хуже чем было, но не сразу.
    подписки нужно делать новые.
    импортировалось только самое важное.
    форумы, темы, сообщения, личные сообщения и аттачи, которы сука не видно, пока не отредактируеш сообщение и не подвесишь новый аттачь
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• у меня сохранились около 300 личных сообщений за 4 года, гдето 90% этих сообщений я стирал, а с переездом опять появились, пришлось перебирать, что выкинуть что оставить
      tv-widget.de

Комментарий

• ну этоже плюс
        у кого ммниого тыщь сообщений и он их хочет все удалить, сообщите в личку, через админку это можно сделать двумя кликами.

Комментарий

• подтянул чуток электрона.
          буду искатъ транслит. потом стартовую нормалъную со списком юзверей онлай, мелкой статистикой и последними темами с возможностъю прыгнутъ на последнее непрочитаное сообщение
          Bildschirmfoto 2012-12-18 um 10.56.04.png

Комментарий

• о, заметил ты прикрутил показ юзера кто находится в теме, спасибо, этого мне тоже не хватало. Смайлики нужны....

- - - Добавлено - - -

что такое :
            "метки"? "Посмотреть облако меток?" И в сообщении "like"/"share"?
            Вложения
            Последний раз редактировалось pawlodar; 18-12-2012, 12:40.
            tv-widget.de

Комментарий

• Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщение
              что такое :
              "метки"? "Посмотреть облако меток?" И в сообщении "like"/"share"?
              Метки это ключевые слова топика, для быстрого поиска.
              Лайки - типа репа (полезные сообщения) пользователя, жмакаешь когда тебе нравится тот или иной пост, share - типа поделится постом в соц. сети, в общем как-то так

И да, смайлов нормальных не хватает
              LG 47LW4500
              Samsung UE32ES5507
              Mag250 micro/Aura HD/Android PC Riko MK802
              Bonus TV

Комментарий

• спасибо за разьяснение
                tv-widget.de

Комментарий

• Нравится, всё отлично, только пришлось заново регистрироваться.
                  Так же не нашёл востановление пароля, кудато запратяли :cool:
                  Классно, то, что у всех одинакового размера аватарки (нет бардака).
                  OZO.tv
                  LBox | MAG 250 Micro | Dune HD 101 | iPhone 6 | iPhone 5S | Samsung Galaxy S2

Комментарий

• нитро закладки сделать не забудь...
                    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                    nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• Сообщение от OZO.tv Посмотреть сообщение
                      Нравится, всё отлично, только пришлось заново регистрироваться.
                      Я сначало попытался зайти с страым паролем, на что естественно получил отказ и в отказе была ссылка с предложением востановить если забыл пароль. Прошол по ссылке и востановил. Вот как-то так..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                      Spoiler
                      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• закладки есть в кабинете называются папки, или ты имеешь ввиду на главной станице?
                        tv-widget.de

Комментарий

• ага, как на старом форуме... удобно очень. основные темы я считаю должны быть...
                          Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                          nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• Сообщение от OZO.tv Посмотреть сообщение
                            Нравится, всё отлично, только пришлось заново регистрироваться.
                            Классно, то, что у всех одинакового размера аватарки (нет бардака).
                            в начале темы давал линк на получение нового пароля, такчто востанавливайся

Комментарий

• кстати алекс, сделай аватарки по 80х80, можешъ фотошопм уменъшатъ кучу сразу? я нет.ато они не скалируются формумом чтоли.
                              толи я чегото не нашел

Комментарий

• Справка пРИсТаВка
                                советую почитатъ справку по форуму, может отпадут некоторые вопросы сами по себе

Комментарий

Обработка...
                                X