Это резицером надо пройтись по всей папке, в фотшоп я конечно все рзаом засунуть смогу (вернее они у меня там есть) но сохранять всеравно по одному придётся.
-
Сейчас сделаю..
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Подскажите, могу ли я попасть при открытии темы из подписки на то сообщение которое было последним, при последнем моем посещении.
Пока у меня получается либо на последнее сообщение, либо на первое или по выбору номера страницы.
Хотелось бы попасть на тот участок темы, где был последний раз. Можно ли это?
Есть ли уже какая то мигалка, которая сообщает о том, что в подписках появились новые сообщения.?
Все, что я уже посмотрел, удобно! По крайней мере для меня.
Последний раз редактировалось allshuk; 18-12-2012, 20:58.
нет, вроде говроит о подписках. ну а я изучаю двигло, чтобы написать свой плаг и чтобы стартовая была как раньше.
не помню правда на старом двигле прыжка к первому непрочитаному сообщению в теме, но тут он есть и будет на стартовой
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
хз, я себе никаие подписки не делаю, читаю все сообщения но знаю что
тут Что нового?-> Новые сообщения http://www.pristavka.de/search.php?searchid=3446
молния перекидывает на первое из непрочитаных сообщений
Получается что Hоme и Что нового? практически одно и тоже.. только в одном перекидывает к последнему сообщению.
Spoiler
что нового это модуль форума, а на хоум это виджет новостей для cms.(я купил форум с поддержкой cms, хотя мне поидее нужна только стартовая, которую можно было состряпать и другим способом)
только вот тупо взять кусочек из форума типо пользователи онлайн и сделать из него висжет для стартовой страницы нет возможности.
нет, вроде говроит о подписках. ну а я изучаю двигло, чтобы написать свой плаг и чтобы стартовая была как раньше.
не помню правда на старом двигле прыжка к первому непрочитаному сообщению в теме, но тут он есть и будет на стартовой
Гут
Не на старом кидало сразу к последнему, минуя предыдущие нен прочитанные.. вернее я такого там не видел, а тут да.. прикольно.
Предлогаю соеденить Home и Что нового? в одну страницу, а в место Что нового? сделать большой, хороший Чат
Spoiler
хз, я себе никаие подписки не делаю, читаю все сообщения но знаю что
тут Что нового?-> Новые сообщения http://www.pristavka.de/search.php?searchid=3446
молния перекидывает на первое из непрочитаных сообщений
[ATTACH=CONFIG]8705[/ATTACH]
круто что аттачь можно подвесить в любом месте сообщения. нужно только посмотреть где размер миниатюр настраивается и увеличить в раза два
-Что нового? и -Новые сообщения это я заметил, удобные кнопочки.
Но я при заходе на форум, проглядываю новые сообщения из интересующих меня тем, а они у меня в "подписках"
В старой версии при открытии темы сразу перебрасывало на новые сообщения в теме, которые поступили после моего ухода.
Сейчас не получается, приходится заново искать место где покинул тему.
Молния! Было бы хорошо, но я не вижу у меня их.
Нет ее ни где, ни в Что нового? ни в Новые сообщения, ни в Кабинете, ни в Подписках.
если нет молнии то походу ты отметил все сообщения прочитаными. подождем других, что скажут. а я пока подпишусь на эту тему, если найду, где это делается
Неплёхо, но вот только как-то уж слишком серенько
лично моё мнение
И ещё, думаю список посетителей "Общее количество посетивших сайт за сутки" можно было бы не давать так уж на пол-листа, в скроллинге было бы лучше, ведь не это ж главное
Ещё:
- вышел на главную, в хом, и вижу последнее сообщение в данной теме не актуально, не от меня да и время старее, хотя последним я написал.
Philips 46PFL9705H/12
Fantec MM-MHDL; SIG-540; Dune HD TV-303D; Kartina.tv
Netgear WNDR3700, всё через WLAN
Комментарий