мозехт у тебя яваскрипт отрублен или еще чего, где ты этот линк надыбал? такого линка быть не может в теории
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый движок форума запущен. Обсуждаем двигло в данной теме. вопросы, ошибки и тп
Свернуть
X
-
если бы яваскрипт отрублен был, то бы ни одна тема не раотала , а у меня только с этой темой косяк... я с рабочего компа, домой приеду гляну на своем. но всё равно странно это всё...
а с линком думаю проблем нет, там все нормально, так как я на жал на посл. сообщение... меня поидеет должно перекидывать на 152 стр , а перекинуло на 146 я скопировал линк и отправил... так как не могу вообще на 152 стр зайти.Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
-
нажал на 152 и скопировал линк http://www.pristavka.de/kartina-tv/2...D0%B9-146.htmlПросмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
помоему гклюк в браузере, попробуй открой в другомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Забодала постоянная деавторизация. Минут 5 читаешь форум и на тебе - "Вы не авторизованы". Постоянная авторизация мне не нужна, а вот отсчет таймера времени авторизации должен быть не от момента авторизации, а от времени последней активности пользователя, тогда и выбрасывать не будет.
Комментарий
-
Забодала постоянная деавторизация. Только начнешь читать форум, как на тебе - "Вы не авторизованы на сайте или не имеете доступа к этой странице". Разве нельзя настроить таймер не на отсчет общего времени пребывания пользователя на форуме, а от момента последней активности? минут на 30, к примеру? Я даже не успеваю дописать это сообщение, как меня выбрасывает.
Комментарий
-
не знаю таких проблем, какой браузер?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениене знаю таких проблем, какой браузер?
Комментарий
-
Что за херня со старым движком?!
Невозможно написать в личку. Постоянно идет переадресация на рекламу. Пытаюсь написать сообщение уже 15 минут на Опере, Мозиле и Хроме. Что делать-то?
Где новый движок скачать?Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий