Может в бабках дело? Если у тебя шире и длиннее будет,может легче станет?Нас здесь много,на пачку в день меньше скурим -дело и пойдет.Кинь только клич!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DDOS атака на форум
Свернуть
X
-
Сообщение от sovok-1969 Посмотреть сообщениеМожет в бабках дело? Если у тебя шире и длиннее будет,может легче станет?Нас здесь много,на пачку в день меньше скурим -дело и пойдет.Кинь только клич!Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
всё нормально, заказал антидос хостинг, но там заморочки с суппортом надеюсь сегодня помогут залить дамп базы форума
у меня отпуск такчто я за компом и буду заниматься дальше антиддососмОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеЕсли ты можешь на пачку в день меньше курить, может тебе сразу на две меньше курить или на все остальные? Подумай о здоровье))LG47 LM 670S-ZA,WEBOS LG 42LB 671V,LG 55LB674V
Комментарий
-
ну вот мы на другом сервере, вроде антиддос пашет, тк на форуме 1200 ботов и он работает не загибаясьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
спасибо, да мне тоже както поднадоело возится, зато рад, что ддос есть и я смог подобрать хостинг, который вроде с этой какакшкой справляется. еще конечно всвязи с переездон нужно сделать очень многое, но это рутина.
сейчас на сайте под 4к ботов и он всё еще грузится и даже быстро. посмотрим, может база упадет или еще чегоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
К сайту наконец появился доступ, после чего зарегался наконец Прочитал топик, заюзал немецкий тор (на всякий случай)
з.ы. в случае антиддоса доступ из германии доступен или откуда то ещё ? а то срочно нужны были материалы с данного ресурса а он был долго недоступен в итоге пришлось мудохаться с веб-архивом
Комментарий
-
да вроде как теперь это прошло. как было написано выше, отрубили сначала всех, потом подрубили германию, потом россию, потом украинму и потом отрубали сети, откуда шли ботыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
да боты, до этого они базу убивали, тк таблица с сессиями переполнялась. сейчас удаляю сессию гостей каждые 10 минут.
думаю за 10 минут не набежит 10к ботов иначе базе опять кердык будетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вроде как с базой разобрался и новым пользователям мешать не должно.
вот если кому интересно чуток статистики
Bildschirmfoto 2015-03-19 um 12.01.47.pngОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий