Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
или кошелёк сильно похудел, или поняли, что анти-ддос всё же работает !
кстати, а как он работает ? (поручики молчать! это скорее не вопрос, а восхищение )
(моя домашняя малинка легла бы как скошенная в один момент )
может есть идеи кому кроме отт есть смысл валить форум? ддос наврятли бесплатный, а кому приставка приносит убыток?
Тут проще сказать кому не приносит. Я приведу простой пример, когда я купил свою первую auru три года назад я проплатил картину тв на полгода по 16 или 20 евро в месяц (точно не помню) потом где-то в руки дали рекламу divan tv, платил что-то под 200 грн в месяц, ну а потом я случайно нашел "пРИсТаВку" у уже никому из них не плачу, практически можно сказать, вобще не плачу. Вот еще OLL TV вижу раскручиваются продают 140 каналов за 150 грн. денег в рекламу вбухали немеряно, а толку с этого у них мне кажется ничего не получится. А еще Вы не думали в сторону спутниковых провайдеров, таких как: НТВ плюс, Триколор, Континент и др. сколько они несут убытка из за IPTV. У меня, моих только несколько знакомых, которые смотрели платные спутниковые провайдеры, перешли (по моей рекомендации) на IPTV. А в НТВ+ что то последнее время вобще дела пошли не очень, канал за каналом закрывают. А когда что то идет не так, всегда пытаешся найти виноватого в этом. Так что тут, так сказать, проще кому не приносит. Ну это только мое мнение, может я мало понимаю.
Сдалось нтвшникам ваше iptv. Они давно уже закрыли глаза на шаровиков, потребителей которых в 10ки раз больше, чем iptvшных клиентов. Им бы с государством справиться, да с конкурентом триколор.
тоже не вижу смысла ддосить изза тв. тут платформа длай обсуждения и есть форум или нет иптв меньше или больше не станет.
права... большая часть каналов не имеет права вещания за пределами страны, но благо есть инет и вещают не сами каналы
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий