в основном вообще работает, потом бывает падает, но через несколько минут всё ок
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DDOS атака на форум
Свернуть
X
-
смотри на черную полоску, ддос усиливается
Bildschirmfoto 2015-03-19 um 15.09.18.png
ну порой форум висит, но это в отличие от других серверов которые от такой нагрузки тупо помирали, супер прогресОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Можно на время сделать доступ на сервер только по паролю и логину уже зарегистрированных пользователей.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
вроде если гостей деактивировать они всеравно генерируют сессию и мучают базу данных.
посмотрю можно ли апаче заставить делать аутентификацию и показывать имя и пароль который нужно вводить. бот ввести ейто не сможетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениевроде если гостей деактивировать они всеравно генерируют сессию и мучают базу данных.
посмотрю можно ли апаче заставить делать аутентификацию и показывать имя и пароль который нужно вводить. бот ввести ейто не сможетВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
ну то что бот сможет всё, я знаю, но тут тысячи запросов и я не думау что онибы прошли простой логин.
логинже по данным форума = связь с базой как сейчас => убийство бассы изза туевой хучи сессий.
те кто ддосят явно денег не жалеют, ну лично я еще не видел и не слышал о подобной атаке форума с такой длительностью.
пока с машиной вроде как вйсо намана, только нужно разобратся с базой, чтобы было максимум 3 сессии на один айпи или чтобы после 1000 пользовательских сессий автоматом удалялись сессии гостей.
вобщем гуглю, читаю, пробую.
аутентификацию не хочу ставить, чтобы поисковики могли бросить по форуму кка и ранее
пс, график какойто странный, типо не ддосят более известными для андиддоса айпишками, тк на форум сессии лезут как и раньше
Bildschirmfoto 2015-03-19 um 17.38.20.pngОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Логин по данным форума не обязательно обращать на базу. Можешь просто сделать список и маленькую программку, которую повесить на главную страницу и она уже будет или принимать пользователя перенаправляя в базу или отказывать.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
не, 29к пользователей и паролей(закодированых) держать гдето в текстовике не для меня. темболее это не шатная ситуация.
пока всё пашет, хостер, база. а там посмотрим.
может есть идеи кому кроме отт есть смысл валить форум? ддос наврятли бесплатный, а кому приставка приносит убыток?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
видимо мальчиши-плохиши так обрадовались, что им удалось на несколько дней завалить приставку, что перестали следить за ситуацией и не в курсе, что их деньги впустую летятMAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениене, 29к пользователей и паролей(закодированых) держать гдето в текстовике не для меня. темболее это не шатная ситуация.
пока всё пашет, хостер, база. а там посмотрим.
может есть идеи кому кроме отт есть смысл валить форум? ддос наврятли бесплатный, а кому приставка приносит убыток?
Комментарий
-
не тут атака не детская херачит с ип по всей земле и может даже других планет
чтото проверять и сравнивать безсмысленноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
по поводу денек, без рефер линков у гугля просто так на верх не забратся новичкам...
Bildschirmfoto 2015-03-19 um 19.50.18.png
но если много денег и можно закзать спецов то всё возможноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий