жизнь всех проучивает сама главное оставаться обьективными и это им не понравилось.
тк тут форум где люди с русским инеттв не на вы и очень странным кажется появление уникальных вещей
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Тут вопрос в другом кому нафиг это надо. Приставка- это площадка для общения и конкурентов которым было бы выгодно зиавалить сайт теоретически не должно было бы быть.
Думаю ребята на которых тут все подумали,слишком мелковаты ,для таких атак.Подозреваю дело в другом.Если порассуждать,телевидение это оружие,в некоторых странах,вводится запрет на просмотр определенных каналов.Многие люди узнают об IPTV именно с этого форума.Думаю те, кто занят телевидением о форуме тоже знают.И именно IPTV мешает цензуре.Что остается?Только атаковать,что бы люди которые,не знают об IPTV,о нем и не узнали.Это конечно так,мысли в слух.Дай бог,что бы это оказалось бредом,но все может быть.Но если это так,то бюджет, на такие цели,как правило роли не играет.Надо посмотреть,как долго будут атаковать?
Думаю ребята на которых тут все подумали,слишком мелковаты ,для таких атак.Подозреваю дело в другом.Если порассуждать,телевидение это оружие,в некоторых странах,вводится запрет на просмотр определенных каналов.Многие люди узнают об IPTV именно с этого форума.Думаю те, кто занят телевидением о форуме тоже знают.И именно IPTV мешает цензуре.Что остается?Только атаковать,что бы люди которые,не знают об IPTV,о нем и не узнали.Это конечно так,мысли в слух.Дай бог,что бы это оказалось бредом,но все может быть.Но если это так,то бюджет, на такие цели,как правило роли не играет.Надо посмотреть,как долго будут атаковать?
Не переживай, это и есть бред)) Бороться против айпитв атакуя приставку это всё равно что бороться против пиратской продукции атакуя скажем амазон.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
до сих пор я ни видел мелки хсошек выходивших на рынок с таким размахом.
даже картина не была на такое способна...
тут размах на всех и то что здесь почуяли неладное смутило заговорщиков.
если кто считает меня за проХХХХ провайдера, зайдите в тему о отт плеере и почитайте.
всё это слишком странно
пс украина тут никак не при делах
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Согласен, что ребята странные. Денег не жалеют ни на разработку, ни на рекламу. Видимой прибыли не получают. Но план очевидно есть, потому как психи на неугодные вопросы были вполне конкретные. На мелкую месть не походит. С выводом в топ гугл скорее всего проплачено. Не верю, что у них есть такой личный сео. Вывести в пятерку по поисковому слову iptv, это капец сколько стоит.
Я вводил кстати просто iptv. Результат аналогичный
Последний раз редактировалось jevvol; 19-03-2015, 23:37.
Ну борются не с приставкой,борются с неугодной кому то информацией.
Приставка даже не посредник. Просто узконаправленный клуб где пользователи делятся впечатлениями, а в основном допиливают недоработки айпитв фирм или просто подгоняют сервис под себя.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий