Как-то все не обычно стало... Все поменялось. Было... новое на форуме, ща новые темы.... и сиди , гляди, ищи ссылочку ( маааленькую такую ) в ввиде двух стрелочек в верхнем правом уголочке в теме форума. Сорри (Нитроген), как по мне не информативно и не совсем ясненько и понятно. Но это мое мнение, отличное от друхих.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
29.03.2021 двигло форума обновлено
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
никаких проблем. мне критика жить не мешает. ток вот так как сейчас и работает и как раньше не работает.
выбирать и не из чегоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеникаких проблем. мне критика жить не мешает. ток вот так как сейчас и работает и как раньше не работает.
выбирать и не из чего
MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
а ты на какой странице видишь эту картинку?
с темплейтами потом поиграюсь, может сделаю попрактичнее.
пока главное это функционалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеа ты на какой странице видишь эту картинку?
с темплейтами потом поиграюсь, может сделаю попрактичнее.
пока главное это функционалMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
ясно я всегда по стартовой ориентировался.
поищу в дизайне эту кнопку и увеличуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеясно я всегда по стартовой ориентировался.
поищу в дизайне эту кнопку и увеличуMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
стрелочку оставил как было. нажимаешь на тему и автоматом тебя перекидывает на последнее сообщение.... фу, поебался я на славуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 1 нравится
Комментарий
-
@nitrogen14
экспериментируешь или что это за не понятная хрень вылезла?
Screenshot 2021-03-30 223436.png
Комментарий
-
темы в разделе https://www.pristavka.de/forum/%D1%8...B4%D0%B5%D0%BB заработали.
вот бы ещё ускорить открытие страниц, а то пять секунд прям как буд-то в 99 году с модем 56k по форуму брожу
Комментарий
-
странно конечно, но у меня всё летает как и раньше. скоростъ 50 мбит всегоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениевот бы ещё ускорить открытие страниц, а то пять секунд прям как буд-то в 99 году с модем 56k по форуму брожу
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий