Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
29.03.2021 двигло форума обновлено
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
я пока надеюсь, что форкм и тапок на прследнем уровне и защищены. прошлой версии даж не помню скок лет было
Gesendet von iPhone mit TapatalkОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Nitrogen14
На одном из форумов, который я администрирую, в какой то момент началась массовая регистрация спамботов (150-200 в день). Решение оказалось довольно таки простым: подтверждение мэйла и капча при регистрации.
Sent from my SM-A705FN using Tapatalk
Samsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
старое двогло не поддерживало рекапча 2, порой помогало вопрос написаный парусски с граматекой егэшников, но работало не долго.
подтверждение по имейлу было всегда
кстати во время обновления были удалены автоматом около 10.000 юзверей не подтвердивших свой имейлОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Шеф...а как то можно производить отсечение по просмотренным темам форума. Если ранее были темы и я ИХ просмотрел, то они уходят с главной страницы. и остаются не просмотренные темы. Ща пока понять не могу.... Висят все темы и просмотренные и не просмотренные ....может их как то подсветкой выделить.... Зеленые не просмотренные, красные просмотренные.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
всё пипец как медленно и реклама вылазит с кнопками на китайскомMAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
Комментарий
-
Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщениевсё пипец как медленно и реклама вылазит с кнопками на китайском
Gesendet von iPhone mit TapatalkОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеШеф...а как то можно производить отсечение по просмотренным темам форума. Если ранее были темы и я ИХ просмотрел, то они уходят с главной страницы. и остаются не просмотренные темы. Ща пока понять не могу.... Висят все темы и просмотренные и не просмотренные ....может их как то подсветкой выделить.... Зеленые не просмотренные, красные просмотренные.You do not have permission to view this gallery.
This gallery has 1 photos.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщениевсё пипец как медленно и реклама вылазит с кнопками на китайском
неужели совсем блин нищий что за хостинг не можешь покрыть расходы, просто вооооще не понимаю при 39К Участников
есть же форумы где 0 рекламы и это принципиально важно для держателей ресурсов
учись: https://xpenology.com/forum/ - 55,5KПоследний раз редактировалось ФедорС; 03-04-2021, 21:25.
Комментарий
-
нет не нищий
39к эт0 иллюзия, смотри по активным пользователям. сколько сообщений в день... 10?
хостинг 120 евро в год
щас отрублю авторекламму. узбаготесь.
Bildschirmfoto 2021-04-03 um 20.24.06.pngОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеШеф...а как то можно производить отсечение по просмотренным темам форума.Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениечто не видел обозначено толстым
Комментарий
-
Сообщение от mykartina Посмотреть сообщение
Там ещё кнопка "Посмотреть все" внизу есть. Достаточно удобно. А перед названием каждой темы есть синий кружочек с белой двойной стрелкой, которая выводит прямо на первый непрочитанный ответ.
чтото новое, на моем форуме www.razvod.net нет или не видел, тк каждая тема мной мониторится.
здесь я сделал линк в название темы- переход на последнее сообщение как на кнопке с двумя стрелочками
Bildschirmfoto 2021-04-04 um 00.03.45.png
под ником юзверя написавшим последнее сообщение
блок с авторекламой удалил нах, но она лезит..... вроде и кеш удалил и темплейты актуализировал.... хз ждем, что само леквидируется со временмОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не нахожу кнопку "отметить все темы прочитанными"MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
Комментарий
-
Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщениене нахожу кнопку "отметить все темы прочитанными"
как и раньше. идешь на форум и вниз. нынче это называется каналы прочитаны
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий