Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
29.03.2021 двигло форума обновлено
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
я пока надеюсь, что форкм и тапок на прследнем уровне и защищены. прошлой версии даж не помню скок лет было
Gesendet von iPhone mit TapatalkОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Nitrogen14
На одном из форумов, который я администрирую, в какой то момент началась массовая регистрация спамботов (150-200 в день). Решение оказалось довольно таки простым: подтверждение мэйла и капча при регистрации.
Sent from my SM-A705FN using Tapatalk
Samsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
старое двогло не поддерживало рекапча 2, порой помогало вопрос написаный парусскис граматекой егэшников, но работало не долго.
подтверждение по имейлу было всегда
кстати во время обновления были удалены автоматом около 10.000 юзверей не подтвердивших свой имейлОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Шеф...а как то можно производить отсечение по просмотренным темам форума. Если ранее были темы и я ИХ просмотрел, то они уходят с главной страницы. и остаются не просмотренные темы. Ща пока понять не могу.... Висят все темы и просмотренные и не просмотренные ....может их как то подсветкой выделить.... Зеленые не просмотренные, красные просмотренные.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
всё пипец как медленно и реклама вылазит с кнопками на китайском
Комментарий
-
Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщениевсё пипец как медленно и реклама вылазит с кнопками на китайском
Gesendet von iPhone mit TapatalkОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеШеф...а как то можно производить отсечение по просмотренным темам форума. Если ранее были темы и я ИХ просмотрел, то они уходят с главной страницы. и остаются не просмотренные темы. Ща пока понять не могу.... Висят все темы и просмотренные и не просмотренные ....может их как то подсветкой выделить.... Зеленые не просмотренные, красные просмотренные.You do not have permission to view this gallery.
This gallery has 1 photos.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщениевсё пипец как медленно и реклама вылазит с кнопками на китайском
неужели совсем блин нищий что за хостинг не можешь покрыть расходы, просто вооооще не понимаю при 39К Участников
есть же форумы где 0 рекламы и это принципиально важно для держателей ресурсов
учись: https://xpenology.com/forum/ - 55,5KПоследний раз редактировалось ФедорС; 03-04-2021, 21:25.
Комментарий
-
нет не нищий
39к эт0 иллюзия, смотри по активным пользователям. сколько сообщений в день... 10?
хостинг 120 евро в год
щас отрублю авторекламму. узбаготесь.
Bildschirmfoto 2021-04-03 um 20.24.06.pngОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеШеф...а как то можно производить отсечение по просмотренным темам форума.Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениечто не видел обозначено толстым
Комментарий
-
Сообщение от mykartina Посмотреть сообщение
Там ещё кнопка "Посмотреть все" внизу есть. Достаточно удобно. А перед названием каждой темы есть синий кружочек с белой двойной стрелкой, которая выводит прямо на первый непрочитанный ответ.
чтото новое, на моем форуме www.razvod.net нет или не видел, тк каждая тема мной мониторится.
здесь я сделал линк в название темы- переход на последнее сообщение как на кнопке с двумя стрелочками
Bildschirmfoto 2021-04-04 um 00.03.45.png
под ником юзверя написавшим последнее сообщение
блок с авторекламой удалил нах, но она лезит..... вроде и кеш удалил и темплейты актуализировал.... хз ждем, что само леквидируется со временмОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не нахожу кнопку "отметить все темы прочитанными"
Комментарий
-
Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщениене нахожу кнопку "отметить все темы прочитанными"
как и раньше. идешь на форум и вниз. нынче это называется каналы прочитаны
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий