[size=5pt].......................... Gi S8180 Vu+Solo Enigma|| .........................
............продал[s].Azbox HD Premium[/s].картинка SD каналов не устраивала............
.....SONY-KLV40X350A & Pioneer VSX-RS320 & Pioneer-DVR 550H-S & Harmony one.....
...актуатор 90°E-80°E-75°E-60°E-53°E-42°E-40°E-39°E-36°E-26°E-13°E-9°E-7°E-4.8°E...
вообщето эта табличка spende, чисто так для красоты и показывается только в этом разделе.
я думал что если брать пейплал перевод как пожертвование, то пейпал % не возмет(продал ненужные вебмаи), но не тутто было.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=1990.msg71026#msg71026 date=1271518800]
всем спасибо!
спасибо Alexander S за подарок!
вообщето эта табличка spende, чисто так для красоты и показывается только в этом разделе.
я думал что если брать пейплал перевод как пожертвование, то пейпал % не возмет(продал ненужные вебмаи), но не тутто было.
[/quote]
Тебе спасибо!
как же без вас, на руфоруме же мне запретили обсуждать("рекламировать"
картину и изза этого был создан новый форум для "пиара" картины и других провайдеров русского инет телевидения.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Дело было даже в том:
что на руфоруме тогда нам (Вован0 и мне) как одним из первых абонентов картины не поверили. Тамошные модеры и некоторые юзеры писали тогда сообщения типа "Картина лохотрон" или "бюджет этой компании 1000 евро чтобы заманить таких как мы", еще обвиняли что мы из картины и подстрекаем нитрогена ... И как мы их не убеждали, после долгой дискуссии они просто стерли все сообщения об этой теме...
(как стирали и в первое время на аллраше, где раньше красовался баннер телемакса на главной странице ).
Комментарий